Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Что на ривере?
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Выгодные покупки
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
GT+
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение омахе
Бонус на Покердоме
Мини-РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Бонусный рейкбек на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Что на ривере?
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Степ-гонка на 1win
GT+
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Мини-РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Что на ривере?
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Степ-гонка на 1win
GT+
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Мини-РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Что на ривере?
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Степ-гонка на 1win
GT+
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Мини-РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Что на ривере?
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Степ-гонка на 1win
GT+
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Мини-РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Что на ривере?
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Степ-гонка на 1win
GT+
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Мини-РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Забирай максимум с минимальными бай-инами. Лидерборды и розыгрыши для участников. Старт 30 января!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать

Marathon 7 by MaxBNuts

6
6
  • Цитата (Rimskiy @ 12.5.2011)
    Ничего так утроился снизу

и не говори, джокерстарс жжот..
    Ответить Цитировать
    105/143
    + 0
  • Макс, если у тебя сложности с подсчетом ребаев, эддоном и всего остального на ПС, закажи через меню в лобби : Requests-Playing History Audit. Придет файлик - там все движения по аккаунту включая ФПП даже.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Цитата (mayfish76 @ 12.5.2011)
    Макс, если у тебя сложности с подсчетом ребаев, эддоном и всего остального на ПС, закажи через меню в лобби : Requests-Playing History Audit. Придет файлик - там все движения по аккаунту включая ФПП даже.

Раньше сложностей не возникало, до этого не играл 4 мультиэнтри ребайника + еще 4 других турика одновременно :)
    В ПС я знаю про аудит, речь то про ФТП была :)
    Ответить Цитировать
    106/143
    + 0
  • На ФТП еще проще- на сайте в турнирной истории указывается по каждому энтри ребаи/эддоны, нокауты и призовые.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
    На ФТП еще проще- на сайте в турнирной истории указывается по каждому энтри ребаи/эддоны, нокауты и призовые.

вчера не смог найти, где это? в саммари файле нет про ребай, только нокауты
    Ответить Цитировать
    107/143
    + 0
  • В кэшире есть кнопочка MY PROMOTION. В браузере открывается твоя страничка, слева турнирная история есть.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 140) FTP 26$ 12.5kg, UPD: сначала без шд до 19к поднялся, потом даббл AK>QQ, после чуть мимо рейзы, сейчас 34.7к, средний 26.5, 72 лефт, UPD2: СУЧЬЯ НЕМАСТЬ , ни одной картонки.. когда укоротился, ни одной возможности запихнуть, в итоге 4М перед повышением пуш в 4ых на J3s, на ББ фишара с таким же стэком, изи гейм, АА ЛОЛ, аут 34/636 +53.42$
    141) FTP 109$ 18.5kg, UPD: ну невозможно мля :(((( что за напасть ... на ББ АА, фтопвиннер рейз 2ББ, за ним колл, я 3бет 7ББ , опенрейзер колл, флоп 49T одномастные, ессесно туза у меня нет, банк 8.6к, я пуш 9.7к , там изи колл (как и префлоп, дерево сука тупое) на AQo с тем самым тузом, терн бланк, ривер масть, и банк 27к уходит фартовому животному, между прочим средний был 23к, и оставалось 33 тела, хоть итм = топ27, за топ1 было 6.3к, аут
    143) PS 109$ 50kg, UPD: AA>AT, 36к
    144) FTP 26$ 24kg, 3.6к, UPD: 12ББ пуш с СБ в ББ на А4, там колл на KQ, ривер K, аут
    146) PS 55$ 100kg, 4.2к, UPD: шорт пуш, за ним колл, я переставил с AKs, "контроллер" скинул, шорт показал A7, ривер 7... 2.2к пот убежал, осталось 3.4к, UPD2: TT>99, не смотрел на доску когда выставился, была на другом столе раздача, по "лол'ам" в чате открыл повтор, там доска 96587 была 0_о 5.7к
    Сообщение отредактировал MaxBNuts13 мая 2011 00:13
    Ответить Цитировать
    108/143
    + 0
    В кэшире есть кнопочка MY PROMOTION. В браузере открывается твоя страничка, слева турнирная история есть.

во! спасибо, нашел!

UPD: по вчерашним ребаям, получается в 4ех входах потрачено 3, 3, 9, 6 байинов, выходит я вчера верно "на глаз" посчитал, только записал как 4 6 3 8
    Ответить Цитировать
    109/143
    + 0
  • на здоровье. Удачи!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Блин как такие играют турниры за 100 баксов.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Цитата (variag1985 @ 12.5.2011)
    Блин как такие играют турниры за 100 баксов.

Да таких море, масти по горло, так и катают, не забывают тужурку затащить, и не по разу некоторые.

UPD: ну и ошибки все делают, вопрос периодичности.. :( может он отличный игрок, но по этой раздаче на нем для меня клеймо фартового дебила )
    Сообщение отредактировал MaxBNuts12 мая 2011 23:59
    Ответить Цитировать
    110/143
    + 0
  • 143) PS 109$ 50kg, 38.7к, средний 24.8к, 117 лефт (итм топ108) UPD: я с утг рейз на АА, чел на мп2 колл, флоп K75 с флдро, я цбет - там колл, терн нефлэшовая 8, я чек, там чек, ривер нефлэшовая Т, я чек, там бет, я колл, добрал таким смоллболлом.. ) Давал бесплатные улицы, т.к. я уже вероятно вписался, либо Кх на ривере поставит, а он и с дамами поставил, ну и правильно, линия у меня слабо выглядела, 54к, средний 26.6к, 108 лефт, UPD2: я рейз, позади 3бет, дальше 5.5М пуш от шорта, я репуш, 3бетчик скинул AK>QQ, 72к, средний 34.5к, 84 лефт, UPD3: против шорта 77>AT, 89к, средний 48к, 60 лефт, UPD4: сначала прошел 3бет, затем такая раздача: я рейз с СО на 99, бтн колл с 11М, ББ пуш 4.5М , я репуш, бтн фолд, у шорта AK, затащилась монета, в следующей я рейз с ранней, за мной колл и 3бет, скинул 88, 120к, средний 58к, 50 лефт, UPD4: двух шортов убрал JJ>J7, QQ>33, 140к, средний 76к, 38 лефт.
    146) PS 55$ 100kg, 5.3к, UPD: с АК на JQAx доске выкинул против двух оллинов - там QJ и KK, прав был, ривер повтор мелкой, моё было бы , осталось 3.2к, утг рейз 2ББ, чел с 9.5ББ стэком колл, я пуш 16ББ на 99, оба колл, утг - 77, шорт - Q8 0_o конечно флоп Q , 6к пот уходит гению, я хватаю сайд-пот 2.6к, в следующей 2 лимпа, я пуш AK , позади колл с TT, монету выиграл, качели, стэк 6к, средний 6.5к, до итм как до луны, UPD2: ептать AK<K9 за 6.3к пот, осталось 2.4к, средний 10.5к, UPD3: а в обратную сторону не судьба.. KJs пуш 4М в 5ых, закрыли на АК, устояли, аут
    Сообщение отредактировал MaxBNuts13 мая 2011 01:13
    Ответить Цитировать
    111/143
    + 0
  • 143) PS 109$ 50kg, 127к, средний 121к, 24 лефт, UPD: уныло как-то... картона нет, 3беты летят 2 из 3ех, 92к, средний 161к, 18 лефт, UPD2: пару раз подряд оллин прошел 4.3М в 4ых и 5.3М в 5ых, 72к, средний 193к, 15 лефт, UPD3: вот щас поинтересней будет, хотя стэки не очень глубокие, но я из последнего стэка стал таким, что еще даббл и "в дамках", пихнул с бтн в двоих 5.5М на QJ, выиграл у 99, 152к, средний 193к, 15 лефт
    Сообщение отредактировал MaxBNuts13 мая 2011 02:33
    Ответить Цитировать
    112/143
    + 0
  • О, еще и Крондикс за столом
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
    О, еще и Крондикс за столом

ага, еще несколько часов назад пересекались с ним за столом в этом же турике
    Ответить Цитировать
    113/143
    + 0
  • 143) PS 109$ 50kg, ху е та, чел с 7М пуш утг, я на мп3 репуш 10.5М с AQs, у чела ТТ, доска 9-хай, блевотина, за 243к пот, при среднем 240к (на 12 тел) осталось 48к (3М) и в следующей же раздаче подстава, до меня фолды, я пуш А6s, после меня A9 репуш ... аут 13/967 +821.95$
    Ответить Цитировать
    114/143
    + 0
  • Блин, который раз уже чуть чуть не хватает
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Ну то что я видел от этого чела за время наблюдения, он явно был с рукой. В лучшем случае ты тащил коин, так и вышло.

gg
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
    Ну то что я видел от этого чела за время наблюдения, он явно был с рукой. В лучшем случае ты тащил коин, так и вышло.

gg

Ой да ладно :) на 6мах столе, AQs я еще не выкидывал на 7М пуш... )))
    да и статы у него тоже были нормальные 18 13, рейз с ранней 16%

UPD: чуть не забыл, при его 7М пуше из утг, QQ+ у него в диапозоне на 99% исключаются, как и АК, т.е. я стою 50-70% гэрэнтид, а как ты хотел чтобы я выиграл без таких раздач ? Я такой руки часа полтора не видел :)
    Ответить Цитировать
    115/143
    + 0
  • Эх... грусть, печаль, недоезд, в довольно денежном 50кг за 100ку, счастливое 13 место .. монета за средний стэк не пошла. Еще вначале дип был, 34ым из 12.5кг вылетел. Циферки суммы байинов натсовые ;) Жаль профит не 7777.

В начале сессии писал предложение, видимо его не заметили, повторюсь: я предлагал в свободном режиме продолжить, увеличивая дистанцию за рамки изначально предусмотренных 150 турниров. Суть в чем, 24го мая я улетаю в США, т.е. последняя игровая сессия будет 22го мая. Соответственно будет целая неделя в которую я буду играть SCOOP&#39;ы, но турниров в день мало, их всего у меня запланированно штук 20 на неделю (дорогих, 100+), поэтому вполне могу продолжить играть в рамках марафона дешевые СКУПы, минифтопсы, и регулярные, во время когда мало столов. Напишите, что думаете об этом? Новый марафон я начать и провести не успею (да и маленькая дистанция - неинтересно должно быть дольщикам) а продлить текущий учитывая имеющийся мэйкап - можно. Я еще сам подумаю, возможно ограничусь игрой дешевых скуп/минифтопс за свои + игрой дорогих от дольщиков. Время порешать есть, до субботы, т.к. в пятницу я возможно пропущу катку.

Игровых сессий: 11
    Турниров: 146
    Сумма байинов: 7777$
    Призовые: 6259.7$
    Профит: -1517.3$
    БР: 3482.7$

M7.xls (105 килобайт)

Сообщение отредактировал MaxBNuts14 мая 2011 19:08
    Ответить Цитировать
    116/143
    + 0
  1 5 6 7 9 10  
199 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.