Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
в общем, смотрите сами, и в первую очередь Киллер конечно, закончили, так закончили. Пилим, что осталось - разбегаемся до следующих забегов. Если кто-нить скажет, что можно тупо попробовать докатать "единички"... сколько их там помещается... 28... и уже после этого разбегаться - поддержу. Инвесторам, кроме основного - вложенное не сильно по карману бьет, игроку лишние 25-28 туров откатать - наверное не лишние будут. Сольет - хер с ними, отыграет в плюс - хорошо.
Смотрите сами...
Цитата (Adect @ 29.1.2012) Че ты как ребенок ? Ну переехали ? Ну еще раз, играй и не парься.
Стрикует всех.
ну смотри, если стрик, смысл мне сейчас оставшийся бр заливать просто так? я то легко могу это сделать xD Хотите, без проблем доиграю, но только на $2,5
бывает... этот картон там волной ходит... долго ничего нет, а потом сразу прет на всех столах - только успевай снаряды подносить... правда, иногда не хватает запаса прочности, чтобы этим воспользоваться :) у самого турбины через пень колоду играются :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Смотрите сами...