Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вот так вот товарищ ЭкшенДжефф играет 3-бет поты. Незадолго до этого в другом турнире против Сорела Мицци была похожая раздача, но там я во флоп не попал и зарыл на рейз. большой подозрение, что там было нечто подобное.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 30/60 Blinds (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Чувак хитро сыграл в 2нд шансе.... кучу раз прочекать с натсом.
Я посчитал, что у него что-то есть, либо очень сильная рука, либо пограничная (скорее всего) и с ней он 3 улицы платить не будет.. а вот 2 вполне возможно... и как вариант, что он превратит ее в блеф иногда, т. к. после чека терна у меня не так часто сильные руки
апд. надо было играть бет-пас терн и не париться...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
5 турниров играются... скоро 1.5КК на ФТП, там запланировано 4 входа, я пока использую 1 или 2, а там видно будет