Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Plumbum @ 15.11.2010) какой-то чел с ником ТСа в скайпе разводит и просит ему переслать долю ещё раз букерсами.
букерсы мошенника - magicgoge@yandex.ru
Посылайте всех подобных людей нах.
Я никогда ничего не прошу и не обращаюсь с финансовыми просьбами к незнакомым людям.
блин, проснулся, а мне 2 человека сказали, что кто-то похожий на меня с ними разговаривал и вешал лапшу на уши. Есть еще один признак, чтобы определить я это или нет - чувствуете лапшу или происходит какая-то тупость (кто-то просит что-то перевести, потому что где-то заблокировали, ноут сломался и т. д.), значит не я. Я не настолько туп, чтобы допустить столько бреда.
аут из 45к гтд.. блайнды подросли, впушил KQ со стеком чуть больше 3М, приняли 88 и KJs и на ривере я оказался самым младшим ))
зато в Вормапе переехал KK. Зарейзил 99 из поздней, малый блайнд (с отношением стека к банку в чуть больше 4-х) переставил под оллин).. я изи на стек, т. к. против его диапазона имею > 50%
Пока что пропускаю 1 турнир - за 75$ супер стек в 22.15 на ФТП. Как я и писал, приоритет отдается турнирам от 100$, а в ближайшее время начинается много турниров и приходится заранее думать, чтобы не было слишком много турниров одновременно (вчера было 8 какое-то время, это немного неудобно).
апд. в ребайнике сделал 1 ребай. Запустил турнир за 55, 300К гтд и за 163, 150К гтд
Сообщение отредактировал MagicGog – 21 ноября 2010 23:12
Аут из Вормапа. В позе сидел телефонистый чувак, в которого я за 2 раздачи отгрузил 2/3 стека. Сначала пфр с АК + контбет. Позже пфр с 97s, чек-чек ФД флоп (планировал чек-рейз), бет терн (на котором мне пришел гатшот) и чек-фолд бланк-ривер. Стек остался 6К, а блайнды 500/1000/75, 22 < AT
В ребайнике за 100 стек 12К. В 150К гтд и 300к гтд чуть ниже стартового.
Хорошо, что опп не стал воровать неподкрепленный контбет. По идее такая доска не часто мне подходит (я часто буду иметь оверы и часто андерпары), но вс то же самое можно сказать и про него, т. е. понятно, что я тут с ничем буду ставить почти все, чтобы не отдавать банк его ничему.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 120/240 Blinds 25 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
2 монетки выиграл в 150к гтд и одну в Сандей миллион. Стеки 31К и 18К соответсвенно.
У меня вопрос инвесторам. Я не играл 2 турнира по 75 и неиспользовал 400$ в ребайнике. Как вы относитесь, если я загружусь в турниры наподобии 75К в 4.00 на ФТП или 100кгтд в 5.00 или типа того
Турниры эти сложнее, т. ч. в качестве компенсации я бы мог предложить бонус, например +5 или +10 процентов к вашей доли в зависимости от турнира.
Понятно, что дождаться ответа всех инвесторов не получится (их слишком много), но хотелось бы услышать как можно больше мнений на этот счет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
букерсы мошенника - magicgoge@yandex.ru