Цитата (VerSal3 @ 12.11.2012)
Изменил условия по откату. Если профит составит меньше 1000, то откат 0. Если больше 1000, то откат от профита 70/30 в пользу бэкеров.
Больше даже и не знаю как заинтересовать бэкеров.
Цитата (VerSal3 @ 12.11.2012)
Поясни, пожалуйста, что такое аудит.
ЦитатаОчень жаль. Взяла бы большую долю, а так скорее всего не смогу. Через Старзы практически не работаю.
1) Ни Skrill, ни webmoney не пользуюсь.
Цитата (LuckyRiga @ 12.11.2012)
Когда запустишь Старзы, то в меню нужно выбрать:
Requests -> Playing history Audit -> выбрать даты, назначить пароль, фомат excel.
Тебе прийдет письмо на е-маил с ссылкой на аудит. Можешь потренироваться.
Очень жаль. Взяла бы большую долю, а так скорее всего не смогу. Через Старзы практически не работаю.
Вот один из последних сохраненных у меня графиков:
(всего общая отыгранная дистанция - около 340 турниров, профит - примерно 2к)
Хочу выставить на продажу свой первый пакет из 300 турниров мтснг 4.5$ на 180 человек. Планирую начать играть с того момента, как получу необходимую сумму бай-инов. Отыграю за 2-3 недели примерно. Для старта необходимо 80БИ - 360$. Ник на ПС - VerSal3.
Продаю доли в связи с тем, что на данный момент бр на старзах нет, плюс также хочу заработать репутацию для будущих продаж.
Вы, наверняка, уже обратили внимание на тот факт, что я на сайте всего 3 дня и, соответственно, рейтинга у меня нет.
Дело все в том, что последний месяц я все больше стал сидеть на Джипси, но аккаунта не создавал, а просто читал блоги и статьи. Вот и решил попробовать продать пакет сначала здесь.
До этого же я зависал только на Стрэтеджи. Даже был создан блог с целью отыграть марафон и сделать 2к профита за месяц, но так получилось, что сроки марафона совпали со сроками прохождения практики. Поэтому был вынужден прервать марафон и забросить блог, а БР практически весь был выведен.
Кому интересно, вот ссылка на тот блог:
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=689858&hilight=VerSal3
И вот еще ссылка на станицу вконтакте: http://vk.com/versal3
Условия марафона:
Игра останавливается:
- При отыгрыше всего пакета
- При заливе БР
Так же:
1)Отчет в дневнике после каждой сессии.
2)При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом или с аккаунтами дольщиков - ответственность за средства несет рум и дольщики.
3)Дольщики могут в любой момент могут остановить марафон.