Цитата (Хороший @ 13.8.2012)
это Мне решать, а не Игроку.
Цитата (pocket @ 13.8.2012)Ну смотри. Мы с сильным регом со стратеджи Мозголомом собирались на этой неделе разбирать мою хенд хистори. Но это, конечно, не так интересно и полезно, как разбор твоих рук с такого турнира. Вполне можно подключить Мозголома, и запишете с ним совместный ВОД, всё комментируя, было бы очень круто. Добасься в скайп, мой ник sashko_sereda, обсудим это дело.
а какие программы надо использовать чтоб записать вод с реплеера? реально этот турнир от начала и до конца сидел полносьтю в напряжение, следил за каждым, вобщем играл как только мог лучше, хотелось бы записать вод с коментариями по некоторым раздачям которые были спорные, может кто из хороших игроков отпишет коменты
Интересно почему у нашего "Нурика" в профиле "Казбек" написано. - уже заметает следы?
P.s. Уже чувствую, как Мне щас 5 казахов напишут что-то типа "у Нас в Казахстане Нурик и Казбек - это одно и тоже" )))
Интересно почему у нашего "Нурика" в профиле "Казбек" написано. - уже заметает следы?
P.s. Уже чувствую, как Мне щас 5 казахов напишут что-то типа "у Нас в Казахстане Нурик и Казбек - это одно и тоже" )))
Я назвал тебя свиньей, потому что это не так ужасно звучит, как КРЫСА, которой ты являешься - из-за того украл у Людей 10000$. вот и все. и возможно еще 125 украдешь.
да тебе пол сайта и в основном уважаемые люди по справедливости-100 давно поставили,а ты и тут лезешь,своё мнение засунь подальше ты к этому никакого отношения не имеешь,они взрослые люди сами разберутся