Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Офигенски отдохнул от покера несколько дней, потусили тут на озерах и тд . Зарядка на мейн нереальная, пропустил вчера месячный фриролл на пс, такой сик (((
Невеселое, пс попросили выслать (в очередной) раз пакет доков, но только с той же почты, что привязана к акку, я сейчас не в Москве, а почта смтп почты работает только в мск, но вроде ничего страшного, просто обычная проверка из-за выхода на фт. + должны поднять лимиты на внутрик. 29 вечером должен быть в мск уже, надеюсь что проверка и поднятие лимитов пройдет быстро и я сразу смогу выплатить большую сумму на пс.
Вот и закончилась серия, как то так :( Очень расстроен последними туриками. Завтра возвращаюсь в Москву(буду в среду), пишу с домашней почты письмо пс для полной идентификации личности + повышают лимиты, ну и думаю числа 30-ого начинаю выплаты. Прошу отписаться,кому и как удобнее будет получать выплаты.
Спасибо за Ваше письмо и предоставленное удостоверение личности.
Для того чтобы мы могли продолжить рассмотрение Вашего вопроса, нам
необходимо, чтобы Вы предоставили четкую копию счета на оплату коммунальных
услуг (телефон, газ, вода и т.п.) за недавнюю дату, в котором обозначено
Ваше имя, адрес и даты выписки счета.
Благодарим Вас за понимание и сотрудничество.
Пошел делать. достали уже. выписку с банковской не рассмотрели :(
Пока тишина, проверку прошел, но почему-то не подняли лимиты и до сих пор закрыт трансфер\деп\кешаут. :( Завтра у меня свадьба, точнее роспись, свадьбу играть не будем по обоюдному решению с половинкой :) Выйду в пятницу все ещё раз проверю, пока все это происходило не доехал в вармапе до фт, закончил 20-ым, и днг300кг закончил чет ~30 за чл стек проиграл 55>TT пфаи. Тильтовал жутко все эти дни, потому что большая часть денег находилась на пс
(а деньги нужны были срочно наликом), залил 70% бра в омаху 2\4, 3\6. ППЦ :( Опять те же грабли,только с боку. :( Опять надо восстанавливаться.
С 13 октября в мск будет проходить турик за 770 долларов 5млн руб гарантия,стек 20к,уровни 40 минут. Скорее всего сыграю ,продав 50% долей. На связи.
Написал.Сильно извиняюсь за задержку,надеялся все решить до 5 октября. А сейчас у меня тут творится много всего в личной жизни, все доли разошлются,как получу вменяемый ответ от пс,а не пинки меня по разным отделам. Дело в том, что я начинал играть последние 2 турика вцупов (включая мейн) не из дома,а уехал к знакомому, у него ещё давно был заблочен акк на старзах, а играл я с одного из буков, который он мне дал(вроде все чистил),не смог настроить на 7-ке холдемманагер, поэтому через 3-4 часа вернулся доигрывать домой. По факту у старзов остались претензии по поводу связи моего ника и ника моего хорошего знакомого(играет 25-50 на фтп),ну и видимо из-за смены ип во время турниров.
П.С. Мелкие доли до 500 долларов в воскр посчитаю, смогу высылать с пон на вм,втб телебанк, монета.ру(предпочтительнее), возможно букерсы.
Сообщение отредактировал Baz – 8 октября 2010 13:28
Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.
Пожалуйста, примите во внимание, что Вы не сможете произвести какие-либо транзакции с денежными средствами на Вашей учетной записи, пока ситуация с Вашей учетной записью будет прояснена.
Как только данная ситуация будет разрешена, Вы получите автоматическое сообщение о том, что Ваша учетная запись открыта для переводов денежных средств.
Благодарим Вас за терпение и Ваш выбор в пользу PokerStars.
Не знаю даже что делать, большая часть бра сейчас на пс, играть там не буду до разлока акка. Сейчас сяду считать доли,сколько кому и как смогу раздать альтернативными способами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.