Baz ок, удаляюсь. gl
Цитата (berg11 @ 4.8.2010,)
Можешь примерно обрисовать ситуацию, когда кешаут будет делать выгодно?
Цитата (Baz @ 4.8.2010,)
На бабле с 2-3 средними стеками имхо выгодно, перед финалкой все что выше м15, тоже имхо выгодно, потому что ценность фишек уже не такая будет. У меня мало опыта игры кешаут турниров, несколько раз играл, и был очень зол, что не поменял ЧЛ стек в середине турика :)
Цитата (berg11 @ 4.8.2010,)
Вспомнил турнир MagicGog'a? ))
Цитата (Tainer @ 4.8.2010,)
Не) Сам просто много играл регулярный ночной турбик за 109 на фтп и много знаю о кэшаутах)) Кстати, ситуация для кэшаута всё-таки может быть ИМХО. Например, в этом же турбо турнире при топ18 вы имеете 17стек, который равен 250 баксам (т.е. 5 начальных и где то 4М). Но прайз пул в турнире таков, что эти 250 баксов = 7 место. Т.е. в данный момент возможно выгодно получить 250 баксов + 100 за призовые.
Но этот пример не применим для кэшаут фтопса, т.к. структура там совсем иная.
Не) Сам просто много играл регулярный ночной турбик за 109 на фтп и много знаю о кэшаутах)) Кстати, ситуация для кэшаута всё-таки может быть ИМХО. Например, в этом же турбо турнире при топ18 вы имеете 17стек, который равен 250 баксам (т.е. 5 начальных и где то 4М). Но прайз пул в турнире таков, что эти 250 баксов = 7 место. Т.е. в данный момент возможно выгодно получить 250 баксов + 100 за призовые.
Но этот пример не применим для кэшаут фтопса, т.к. структура там совсем иная.
П.С. Мне бы хотелось ещё от автора услышать что-нибудь)
Я докинул только что, чтобы 6% вышло)