Цитата (BalandinY @ 18.10.2010)Это еще зависит от того, на дистанцию какой длины он продает доли.
По твоему какой должен быть нормальный коэф и откат у игроков с роем 50% если он продаёт 70% долей и второй вариант 100%
Цитата (swan4 @ 18.10.2010)
Опять же не стоит переходить на личности. Я не создавал тему с таким названием: "Какого хрена вы решили не покупать у меня с откатом 30%?"
Я про себя ничего не сказал. Сколько это нужно повторять?
Про справедливость тоже не говорил ничего, я не ставил себя на место обладателя титутов каких-либо.
Не вооруженным взглядом видно то, что бекерам хочется получать прибыль чем больше тем лучше и если говорится о том, что откат 30% не нормален и не выгоден, то покажите конкретные расчеты того, почему он не выгоден и кто имеет право продавать доли с таким откатом.
Если я скажу что кэф 1.7 выгоден и начну убеждать в этом других людей, то меня попросят расчеты? Попросят. И мне придется либо не говорить так, либо показывать расчеты.
Цитата (Maskus @ 18.10.2010)
Это еще зависит от того, на дистанцию какой длины он продает доли.
Я считаю, что не существует "нормального коэффициента". Есть лишь границы: от 1 до 1.5 (если доли продаются на очень длинную дистанцию).
Цитата (BobKerby @ 18.10.2010)А я вот сейчас минут через 10-15 как раз создам об этом новую тему, потому что мне это кажется очень важным и неосвещенным :)
Маскус - а как ты связываешь бэкинг без мейкапа и длину дистанции, играемой игроком ?
Длину дистанции бэкер должен обеспечивать за счет принятия большого количества ставок с положительным ожиданием.
Какая разница - это 100 туриков от одного игрока или по 2 от 50 игроков ?
Цитата (BobKerby @ 18.10.2010)
Блин, как раз предвосхищая то что ты воспримешь это на свой счет, решил дополнить свой пост,
но тут отвлекся на работу - и так он в редакторе и подвис :(
Еще раз оговорюсь - местоимения "ты, твой" не относятся к swan4. Еще раз оговорюсь - кстати твоя статистика
явно выходит за рамки кэфа 1.3 на определенные турнирные поля. Причем выходит далеко.
И я думаю как раз в твоем случае надо не стесняясь ставить 1.5-1.6, а то и побольше (детально просто пока не ознакомился).
И это будет и рыночно и справедливо. И сработает на пользу рынка долей лучше вот этого топика :) Удачи.
Цитата (blackhare @ 18.10.2010)
Если рой 200 % на большое количество турниров , все это теоретически , то + для беккера беккерить его с кэфом 1 : 1,9
Цитата (BalandinY @ 18.10.2010)
Вопрос конечно не по теме. Мне вот интересно если игрок занёл большой турнир от бэкера например 100т и пропал его реально найти если знаешь его ник на форуме и аккаунт на покер руме?
Цитата (Maxkatz @ 18.10.2010)
Здрасти пожалуйста.
А предположить что 2+2 не 4 можешь?
Цитата (blackhare @ 18.10.2010)
Расчеты выложи , только ты выложи , а не другой какой нибудь левый ))
Просто тут многие трындеть могут , а потом спрашиваешь как ты понял что его беккерить нельзя , а он говорит , да вот я же не занимаюсь этим профессионально , это так , как хобби .
Кстати могу доказать что 2+2 не равно 4 ))))
Цитата (Khishtaki @ 18.10.2010)
Maxkatz
лично ты понимаешь, что это только в случае премии от призовых, а не от прибыли? Ответь, пожалуйста, да или нет.
Тут не за что извиняться, это форум тут принято обсуждать и спорить, и кстати в оффе можно тоже убить на это не моло времени, не раз было что спорил часами. ))