Цитата
планирую играть NL Holdem вт-сб на покер старс( играю только в данном покер руме)
6.00 11$+R (55G)
7.00 33$ (18G)
10.00 33$ (12G)
13.00 33$ (12.5G)
14.00 33(15G)
вс - ночные турниры с баином 30-70$
ожидаю ежемесячный чистый доход в 5-6к
Цитата (Blackwinterday @ 19.9.2010,)
Я думаю, тебе стоит играть турниры с байином в 10 раз больше, тогда ведь и ожидаемый доход будет 50-60к!
ну вот моя статистика за 1 месяц работы
теперь обо всем по порядку
завут меня Валерий, мне 26 лет,высшее образование, г.Красноярск
с января 2010г я начал играть в покер наверное на полупрофесиональном уровне( под этим термином я понимаю то что покер является моим единственным и сновным видом работы и следовательно зароботка).
перед принятием данного и важного для меня решения была проделанна большая работа по изучению материала(прочитанны практически все основопологающие книги,статьи , форумы ,просмотренны воды).
и вот результат не заставил себя ждать.
но почему всего один месяц
дело в том что в феврале я попал в давольно крупное дтп и по август месяц находился в больнице.
в данный момент все в порядке, все собрали заново-мозг не задет.
я опять начал подготовку к покорению покерных вершин и считаю что я достиг уровня своей предыдущей игры как теоретического так и психологического.
но в данный момент столкнулся с единственной проблемой отсутствием банкрола( предыдющий ушел на лечение)
все попытки найти деньги в городе результатов не привели - банк кредит не дает, у родных и близких нет а у состоятельных людей при слове покер( в нашем городе все еще савдепия) бегут муражки по коже.
вот решил обратитчя к покерному сооюществу
трубуется банкрол - 4к
1к - на покупку професионального компьютера для игры в покер
3к - непосредственно банкрол на мтт турниры
планирую играть NL Holdem вт-сб на покер старс( играю только в данном покер руме)
6.00 11$+R (55G)
7.00 33$ (18G)
10.00 33$ (12G)
13.00 33$ (12.5G)
14.00 33(15G)
вс - ночные турниры с баином 30-70$
ожидаю ежемесячный чистый доход в 5-6к
возврат бэккеру
50% от чистого дохода ежемесячно на протяжении 6 месяцев
либо ваши условия
могу предоставить любые гарантии в том числе и юридические( вплоть по заключению договора через факс либо лично - но в этом варианте вам предется ехать в красноярск- у меня пока проблемы с ногами)
маил Karakym12@mail.ru