Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Практически все вылеты запостил в топике. Думаю, комментарии излишни. Если у кого-то есть вопросы по каким-то конкретным раздачам - пишите, расскажу почему поступил так или иначе.
Не приятно конечно, что пакет вышел настолько неудачным, но ничего не поделаешь, старзы видимо решили, что еще не пришло время. Но в своей игре я уверен, такое бьется только дистанцией.
Буду выставлять пакеты в продажу и дальше. Надеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничество с вами. Спасибо за оказанное доверие.
Занос совсем рядом! Часть 2. Не упустите! ;) | 18 МТТ, ABI $8 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=585932)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.