Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Остались троем в ночном ребайнике 4.40 , я уже не могу , щас блювану от этой игры .
Играю против двух луз пасивных фишей , но они вообще не разыгрывают крупные банки , так и катаем туда сюда фишки .
Скорее бы блайндз ап и пуш фолд у них .
Играю хедс ап , у сеня мисс флоп очень жесткий , как попаду закончу .
Да ебаный в рот , старзы тупому дауну дали затащить , нахуй так играть на всех флопах позади или все дро ривером закрываются
Да я не могу такому проигрывать , фу сука , он не умеет ни добирать , ни руки разыгрывать , вообще ничего , конченые старзы .
За весь хедс ап сверху на борде был пару раз
И последняя раздача , опять подстава с моим стэком , я там не ухожу по средней паре
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $5,000(BB) Poker Stars Hero ($38,251)
($149,749)
Старзы просто фишу дали взять первое , чтоб он заливал дальше .
Разница в скиле была огромная , но ему закрыли все дро , почти на всех флопах он был сверху а мне не доехало дро ниразу , вот рецепт успеха
Аут из 2.20 , терном пушил собирая велью с флеш дро и королей , вообщем кулер
Кароче там спектр лимпа префлоп и бета на флопе широкий , короли реже , а чаще фд , различные гатшоты или 2 пары младшие , но там оказался король с парой .
NL Holdem $120(BB) Poker Stars
SB ($4,545) Hero ($1,560) UTG ($12,195)
UTG+1 ($14,951)
UTG+2 ($5,454)
MP1 ($3,275) MP2 ($5,170) CO ($10,607)
BTN ($2,970)
Ой сегодня явно пока не складывается день , выставиться в ребайнике в ребай периоде без аутов это очень жестко
Хотя конечно пятая дама не помешала бы .
NL Holdem $50(BB) Poker Stars SB ($630) BB ($3,605) Hero ($2,815) UTG+1 ($2,655)
UTG+2 ($3,468)
MP1 ($1,585)
MP2 ($4,560) CO ($2,925) BTN ($3,257)
Dealt to Hero
Hero raises to $125, fold, UTG+2 calls $125, fold, fold, CO raises to $300, BTN calls $300, SB raises to $630 (AI), fold, Hero raises to $2,815 (AI), fold, CO raises to $2,925 (AI), fold
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блин расстроился