Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
+1, хотя мне даже больше нравится, какие ты безгарантийники включаешь, я раньше на них даже внимания не обращал, а оказывается среди них есть очень хорошие турниры
Да твою мать , за утроение проиграл раздачу , 100 % итм если б потащил
Ну куда ж эта дибилина со своими Q10o лезет .
Кароче слабый состав , без переездов итм частый в этом турнире должен быть .
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $800(BB) Poker Stars
SB ($20,939)
BB ($6,586)
UTG ($23,846) UTG+1 ($15,739)
CO ($38,046)
Hero ($7,003)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $2,400, CO raises to $33,600, Hero calls $6,928 (AI), fold, fold, UTG+1 calls $13,264 (AI)
Кароче 3.5 часа непонятно для чего играл , чтоб въехать в такую херню , вот почему 1 идиот решил в стэках 30 бб колировать A8s , почему никто из остальных даунов не засквизил и какой процент там , что оп попадет в трипс с флопа .
Просто удивляет порой меня такая постоянная фигня , сколько там матожидание общее того , что оп попадет в трипс с флопа , того что никто не засквизит за агресивным столом .
Бр 279.68 $
Меня эти конченые микролимиты окончательно заебали уже .
2.75 аут , сука тип играет 32/25 , с утг открывает 21 % , до этого 3 раза выкидывал на 3 бет , почему сука я только упоролся в его натсы с разогнанной статой , вот почему сука трое отскакивают и обязательно я блять упоролся
Не могу уже видеть этих даунов .
Кол сука по флеш дро почти бет пот .
А на терне блять я не знаю уже как уходить со стэком 2900 фишек пр размере банка 2700
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $60(BB) Poker Stars Hero ($4,215) BB ($7,802)
UTG ($5,385)
UTG+1 ($3,746) UTG+2 ($3,703) MP1 ($7,375)
CO ($4,000)
BTN ($2,780)
Dealt to Hero
UTG calls $60, fold, UTG+2 raises to $120, fold, CO calls $120, fold, Hero raises to $420, fold, fold, UTG+2 calls $300, fold
Опять что ли завершать сессию даже не начав толком .
В одном турнире аут просто потому что против агрессора с натсами поймал сильную руку .
В другом оп колит почти бет пот с флеш дро , а выкидывать после того как флеш закрылся когда банк равен стэку мне кажется довольно слабо .
Все я больше не буду продолжать этот пакет , я не могу больше свои нервы убивать , да еще и в тильте .
Бр остался 202 .
Я больше не буду играть этот пакет .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.