Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ужасно сегодня все закончилось, и сам сыграл многовато плохих раздач, и там где другие плохо сыграли, тоже не тащил. Все, что наживал без ШД, вчистую проигрывал в выставлениях
начал, плотную сессию отыграть планирую, постараюсь все поправить. Сегодня после сессии скину аудит. На праздники уеду, играть не буду, потом по приезду плотная катушка.
парни, всем привет! надеюсь, не потеряли меня. Завтра вечером планирую продолжить. Есть предложение добавить 3 МТТ турнира с хорошими призовыми в пакет (время МСК), вдруг затащим (например в биге за 11, месяц назад я вылетел 10-м с ДД против КК, а мог быть богатым..):
"молчание не приветствуется и будет засчитываться как знак согласия" - частицу не ты потерял. это обсуждается на "берегу", а не постфактум)). я за, если это на завтра, но если большинство дольщиков не отпишется, то это автоматом нет.
Вторая часть моего предложения наверное неправильно тобой была понята - это как бы толчок для тех, кто зайдет в тему, увидит мое предложение, будет против, но по каким-то причинам не поставит минус. Поэтому как бы и написано, что молчание не приветствуется))
парни, предложение с турнирами уже не актуально, затащил за ФПП две путевки на шторм, так что завтра играю шторм и биггер за 11 от себя, турнир за 22 не буду.
скрин кассы, что есть 22 Т$, 40 с чем-то центов было изначально, поэтому расхождение небольшое в цифрах:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.