Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый вечер! Меня зовут Мария. В покер играю больше пяти лет, правда с некоторыми перерывами и в основном кеш. В последнее время увлеклась мтт, есть небольшие результаты, но немного не хватает лака - очень обидно вылетать на местах типа 16-го или 10-го. Поэтому решила бороться с этим путем обмена моих долей на вашу ауру, надеюсь сотрудночество будет приятным и взаимовыгодным. Да и просто стало интересно попробовать играть в долях с кем - то.
Я оплатила запрос на открытие статистики, но поздновато, поэтому она пока еще недоступна, но некоторое представление можно получить здесь:
Всем спасибо! В поиске буду открыта, единственный момент: в первый турнир 23.45 регистрируюсь обычно на 15-20 минут позже. У него достаточно глубокая структура, что очень удобно и за это время поле сокращается на 10-15%.
Всем спасибо! В поиске буду открыта, единственный момент: в первый турнир 23.45 регистрируюсь обычно на 15-20 минут позже. У него достаточно глубокая структура, что очень удобно и за это время поле сокращается на 10-15%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я оплатила запрос на открытие статистики, но поздновато, поэтому она пока еще недоступна, но некоторое представление можно получить здесь:
http://macropoker.com/en/stats/#q:pokernick=blackki&room=1&type=&buyinstart_choose=&buyinstart=&buyinend_choose=&buyinend=&period=&datestart=&dateend=&pokertype=&maxplayersstart=&maxplayersend=&speed=&other=&rakeback=
и здесь:
http://pokerprolabs.com/blackki/PokerStars
За редким исключением, не играю турбо, не играю много столов, поэтому ответственную и адекватную игру гарантирую.
Любую контактную информацию, номер мобильного могу выслать по личному запросу.
За события типа Черной пятницы, отключение электричества, интернета, ответственности не несу.
Так же оставляю за собой право не сыграть 1 из турниров, в этом случае неиспользованный БИ идет в призы.
Честность и порядочность гарантирую!
Деньги переводить на ПС ник blackki (Russia)
На сегодняшнюю ночь предлагаю принять долевое участие в следующих турнирах.
23:45 NLH $5.50 (2R1A) 17.5k Gtd (20.50)
00:00 NLH $2.75 4k Gtd
00:30 NLH $16.50 20k Gtd
00.30 NLH THE BIG $4.40 15k Gtd
1:30 NLH $5.50+R 15k Gtd (15.50)
2:00 NLH $11 7.5k Gtd
2:15 NLH $11 (1R1A) 7.5K Gtd (31)
3:00 NLH THE BIG $27.50 15k Gtd
дичайшим образом не складывалось. проиграла сверху все что можно проиграть, думаю кто смотрел, видели сами.