Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Есть предложение закинуть на фтп баков 150 и поиграть аналогичные турики еще там в дополнение к сессии на ПС. На фтп я уже откатал туриков 5, но не понравился софт и я забил на это дельце. Поскольку сейчас обновил ПО, думаю можно попробовать еще раз.
Корнеев отписался, остальные согласуйте.
Сдавали очень круто, куча дипранов, в ребайнике по 5 за 200 к слил доминацию, в супер КО AA<JJ в топ 55, в ребанике по 8 a10 репушнул в дам неудано 15 бб, лузовые статы у опа были, в мтснг 180 max топ 1, элиминатор норм отыграл щитаю,
концовка не сложилась, аут 19-м.
Хай пипл. Короче такая тема..нахлынуло проблем в реале, надо сдать на права края просто, начальство журит на работе, что залипаю постоянно, не уверен что смогу выделить время для игры, марафон в +, короче катать когда проблемы в реале это в любом слуае - EV, в этом я не сомневаюсь....
Есть предложение остановиться на текущем резалте, сыграно около 200 турниров, профит около 2 к, чуть меньше, немного не хватает до завершения пакета по профиту, есть еще турик на фтп, где прошел во второй день, его посчитаю отдельно после 23.02.
В этом пакете не важно прям скажем отыграл позднюю в биге 22 и элиминаторе, была предфиналка на 2.20 +r, где сдали мертвый кулер, но продажа не последняя, всем кто считает что я играю в + покер, буду приоритетные брони в след. паке... Просто йа устал, нужна передышка. Катал от себя кэш, и делал переводы, могу скинуть майнинг для сверки, но в этот раз все должно быть точно, поскольку отчетность вел по кассе.
Надеюсь на Ваше понимание, все таки мы в одной лодке...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.