Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
какие то писсимистичные настрои, нужно продолжать играть, можно сделать перерыв, посмотреть воды, посидеть в визарде и в бой. И не в 0, а в плюс, я как бы непротив увеличить дистанцию до 1к турниров например.
Если же ты просто хочеш дойти до 200 и закончить, то я против и за то что-бы закончить сейчас. В этом случае мотивации играть у тебя небудет.
Ошибок у меня практически нет . Если кто то сомневается в качестве моей игры , могу записать вод . Мотивации у меня и так уже нету ,но это не сказывается на качестве игры , 500 игр в ноль отдолбил , 36 часов , всеравно что на работу ходишь еще и платить должен деньги за это )) По поводу 1к турниров незнаю , первоначально хотелось бы дойти до отметки в 200$ , но в любом случае решать вам .
играй дальше, все должны быть в плюсе)
Да и еще, может на ФТ продолжать будеш? Там структура помягче и РБ получше, да и смена рума мне кажется может пойти на пользу.
Отыграл , то что залил . Отправил всем доли , т.к. продолжать играть в таком темпе не имею возможности и нужно отдохнуть пару дней . Следующая серия вероятнее всего будет на фтп , но на старзы я еще вернусь . Очень расстроен что не получилось отыграть в плюс и дольщики остались без профита .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если же ты просто хочеш дойти до 200 и закончить, то я против и за то что-бы закончить сейчас. В этом случае мотивации играть у тебя небудет.