Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играть буду на старзах , 6 лимит , с переходом на 13 ,при достижении 400$ . Всего отыграю 500 игр , в день планирую играть по 100 .
Ник - coolty999
Необходимо 200$
Очки идут в профит
Профит делим 60/40 , в сторону бэкера
Отчет каждый день , буду присылать график из хм .
Играть начну на следующий день после того , как будут проданы все доли .
Если появляются форсмажорные обстоятельства и я не имею возможности продолжать играть , то профит делится 80/20 . Например отыграл я 200 игр , дальше не могу продолжать , делится 80/20 . Если же я отыграл все 500 игр то откат 60/40 .
переезды переезды ..... AA<KK , AK<A8,A6,AJ,AQ , QQ<JJ ,KK<JJ. KK<AA и т.д. Надеюсь хватит банкрола , что бы выйти из стрика . Может кто подскажет почему hm не показывает линию ev ?
Цитата Может кто подскажет почему hm не показывает линию ev ?
Я когда марафон начал,первые 50 турниров не заимпортились у меня,я тогда запросил у старсов историю и грузил вручную,вот на них тоже не показало ев,но потом нормально все грузится и показывает,мне вот тоже интересно в чем дело
Сегодня больше не могу играть .Опять началось , KK<88 , AA<QQ , AK < A9 и т.д. Воозможно два варианта развития событый :
1) рассылаю доли
2) пробую отбить то что залил и потом рассылаю , т.е. до 200$ поднимаюсь и рассылаю . Это может затянутся еще на 200-300 игр , так же есть риск все проиграть т.к. сильно стрикует .
Просьба дольщиков проголосовать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник - coolty999
Необходимо 200$
Очки идут в профит
Профит делим 60/40 , в сторону бэкера
Отчет каждый день , буду присылать график из хм .
Играть начну на следующий день после того , как будут проданы все доли .
Если появляются форсмажорные обстоятельства и я не имею возможности продолжать играть , то профит делится 80/20 . Например отыграл я 200 игр , дальше не могу продолжать , делится 80/20 . Если же я отыграл все 500 игр то откат 60/40 .
Дольщики
Dobermann - 70% Оплачено
OlegKh - 30% Оплачено
Осталось : 0%