Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу уточнить, воскрески от 5 сентября имеются в виду? Странная немного продажа, так заранее, да еще и миксуешь с минифтопсом который будет еще через 18 дней...
да 5 сентября, зарегился во все минифтопсы, решил, что этот мне далеко не по банкроллу и сразу выставил, ну и добавил воскресники, т.к. предложения похожи и будут иметь одних и тех же дольщиков
только сегодня увидел, что сегодняшний минифтопс - 6макс еще и дорогой, в котором я совсем не гожусь, по-этому скорее всего играть его не буду, доли разошлю обратно, напишите плз ники в личку куда отправлять
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
потом на Старзах http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/ninigori/poker/results/6BE81E53A97A45CCA2EE693A17E448ED.html?t=2
за финалкой 1/4 SM поделил по-этому реальный профит на старзах на 4К больше,
и ФТП http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/markuwa87/poker/results/3D0748B3C5BF4347A64AFDD85F7C3D93.html?t=2
750K 216$ (без ИТМ)
Продаю 70% без кефа
мин. 5%=10,8
Продано 70/70
5% Stazher (оплатил)
5% 1bigsam (оплатил)
10% lfgk (оплатил)
5% Venga (оплатил)
25% JackBauer begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting (оплатил)
10% talmi (оплатил)
10% SmifNWessun (оплатил)
SB 256$ (без ИТМ)2KO=80$
Продаю 65% без кефа
мин. 5%=12,8
Продано 65/65
5% Stazher (оплатил)
5% 1bigsam (оплатил)
10% lfgk (оплатил)
5% Venga (оплатил)
20% JackBauer (оплатил)
10% talmi (оплатил)
10% SmifNWessun (оплатил)
Event 29: September 18th, 13:00 ET – $200 + $16 NL Hold'em Ante From Start 2 Day Event 6max $600,000 Guaranteed
Продаю 60% без кефа
мин. 5%=10,8
Продано 60/60
5% Stazher (оплатил)
5% 1bigsam (оплатил)
20% lfgk (оплатил)
5% Venga (оплатил)
25% JackBauer (оплатил)
Переводить на:
PS: ninigori
FTP: markuwa87