Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте! Меня зовут Василий.
Последняя продажа пакета была, скажем мягко, не очень,даун вцепился своими беспощадными лапами и не как не хотел отпускать((
Но есть чуйка,что старзы будут благосклонны в дальнейшем и я набрался смелости и решил Уважаемым дольщикам предложить на рассмотрение следующее предложение.
Даже если не разберут доли я всё пойму,так как прекрасно понимаю,что вложенные средства должны приносить оборотный доход.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Последняя продажа пакета была, скажем мягко, не очень,даун вцепился своими беспощадными лапами и не как не хотел отпускать((
Но есть чуйка,что старзы будут благосклонны в дальнейшем и я набрался смелости и решил Уважаемым дольщикам предложить на рассмотрение следующее предложение.
Даже если не разберут доли я всё пойму,так как прекрасно понимаю,что вложенные средства должны приносить оборотный доход.
Переводить на покерстарс ник vasyaga
07.10.2012 Воскресенье Время МСК
1.18.30 - 8.80$+R [17.5kg](32.80$)))))Ну полный аутитм=63$
2.18.45 - 21$ [Knoc,2k]пока такая хрень,чуть карта зайдёт,обязательно попадает под доминацию аут
3.19.00 - Big 8.80$[25kg]ну пиздец,кто играет?.....пока так)))аут
4.19.30 - 33$ [1R1A,9k](66$,Адд-он за свой счёт)такие монстры и тишина)) аут запушил на KJ<AJ
4.19.30 - 8.80$ [1R1A 10kg](24.80$) итм=60$
6.20.00 - 22$ Big [100k] Да уж.
7. 20.15 - 11$ [1R1A 10kg](31$)аут
8. 21.30 - 11$ Storm [300k]Не фартануло..аут
9. 22.00 - Big 11$ [60kg] Сначала флеш на флеш,потом гибель.аут