Мини-РОПЛ на Покердоме
Демократичные бай-ины, 31,000,000 гарантии в турнирах, лидербордах и розыгрышах!
Принять участие
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение омахе
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонусный рейкбек на Покердоме
Мини-РОПЛ
25 в подарок
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Живые турниры
CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
Кэш-трафик
Призы за посты
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Бонус на RedStar
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Мини-РОПЛ
25 в подарок
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Живые турниры
CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
Кэш-трафик
Призы за посты
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на RedStar
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Мини-РОПЛ
25 в подарок
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Живые турниры
CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
Кэш-трафик
Призы за посты
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на RedStar
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Мини-РОПЛ
25 в подарок
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Живые турниры
CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
Кэш-трафик
Призы за посты
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на RedStar
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Мини-РОПЛ
25 в подарок
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Живые турниры
CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
Кэш-трафик
Призы за посты
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на RedStar
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Мини-РОПЛ
25 в подарок
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Живые турниры
CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
Кэш-трафик
Призы за посты
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Забирай максимум с минимальными бай-инами. Лидерборды и розыгрыши для участников. Старт 30 января!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше

PokerStars - вторник - начало в 23:30

0
0
  • Он не может кольнут на флопе ни с одной из рук на которые ты его положил, АК JJ 1010. Кстати, изначально не класть туда ни АА ни КК тоже не правильно думаю ) Раздача такая кулерная конечно в целом, но я не вижу смысла колить на префлопе 4бет если честно. Либо давать 5бет и отдаваться, либо фолдить.Можно рассматривать колл на сет, но не совсем по шансам, и на флопе АКQ замазаться можно частенько. 3бет ты дал меленький, стек очень глубокий, в принципе не привязан еще. Поправь меня если я не прав. Не мог же ты положить его на JJ 1010 AK и вколить префлоп. Нелогично получается =) На флопе после его колла я бы положил ему АА КК и по другому никак. =) Остальные руки на которые он смотрится тут либо падают, либо пихают.
    PS Я всего лишь делюсь своим мнением, не надо думать что пытаюсь в чем то упрекнуть, имею страсть к разбору мттшных раздач =)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Цитата
    специально слоуплеил против фиша - найс ривер старз

Сам виноват =) Он сыграл ок, даже если и фиш - вот ему и доехало. Смысл слоуплеить против фиша? Он тебе по гатшоту бы платил, а на ривере если не попал скинет, даже если там 100 фишек надо добавить в пот. На то он и фиш, он любить ловить карты, а не платить на ривере, такая уж у них натура. На флопе чек - ок, но терн то надо рейзить. Смысл колить, он не попадет, и не проплатит на ривере ни копейки. Опять же мое мнение, но тут я бы сказал что ошибка явная, даже не оттого что ему бы доехало, но у него стек маленький, а был бы покрупнее как твои 6к? Смысл недобирать так сильно с фиша коли в сет попал. Он тебе и по третьей паре будет колить, трипсы ловить, а на ривере фиши плохо платят.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Цитата (PerspectO @ 7.12.2011)
    Он не может кольнут на флопе ни с одной из рук на которые ты его положил, АК JJ 1010. Кстати, изначально не класть туда ни АА ни КК тоже не правильно думаю ) Раздача такая кулерная конечно в целом, но я не вижу смысла колить на префлопе 4бет если честно. Либо давать 5бет и отдаваться, либо фолдить.Можно рассматривать колл на сет, но не совсем по шансам, и на флопе АКQ замазаться можно частенько. 3бет ты дал меленький, стек очень глубокий, в принципе не привязан еще. Поправь меня если я не прав. Не мог же ты положить его на JJ 1010 AK и вколить префлоп. Нелогично получается =) На флопе после его колла я бы положил ему АА КК и по другому никак. =) Остальные руки на которые он смотрится тут либо падают, либо пихают.
    PS Я всего лишь делюсь своим мнением, не надо думать что пытаюсь в чем то упрекнуть, имею страсть к разбору мттшных раздач =)

Почему не может кольнуть c JJ-1010 - не согласен) изначально можно класть все - но на него были нотсы - диапазон у него шире КК+ в таких ситуациях. Кол префлопа - почему не видишь смысла? Я не разгоняю в небеса банк - вижу на доске А или К - буду играть чек-пас. Ну и по поводу 3бета - что маленький - не согласен) какой надо давать -по твоему - ровно *3 что ли? норм 3 бет)

"Не мог же ты положить его на JJ 1010 AK и вколить префлоп"
    префлоп тут только экстрасенс мог положить- зная - что он агро. Я положил его на этот диапазон после его колла моего 3 бет на флопе ессно)
    За мнение спасибо)
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Цитата
    аут в 12К - старзы всячески поощеряют фишей - кто меня попробует разубедить?)

Я не то чтобы попробую, а просто гарантировано скажу что в этой раздаче ты совсем не прав. И никто меня в этом не переубедит. Ты заходишь в мультипот против троих с AQ колом, без трибета, и удивляешься что там оказались 2 пары, сет или трипсы на мусорном хэнде? Ничего удивительного. Я не говорю что колл плохой, но играть AQ после кола с тузом на доске на стек - это совсем совсем неправильно, и никто меня в этом не переубедит, даже не пытайтесь. Я исключительно про раннюю стадию сейчас говорю. В поздней там в принципе колы тоже слабовато смотрятся. Если зашел колом, значит не хотел раздувать банк. Просто с тузом или дамой, так и играется потконтроль, ну либо донкается и смотрится по ситуации. Разгонять банк с такой рукой и вмазываться на стек - это ошибка после такого префлоп экшна, это 100% говорю, даже против фиша. Подумай об этом на досуге, дельную штуку тебе говорю.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0

Сам виноват =) Он сыграл ок, даже если и фиш - вот ему и доехало. Смысл слоуплеить против фиша? Он тебе по гатшоту бы платил, а на ривере если не попал скинет, даже если там 100 фишек надо добавить в пот. На то он и фиш, он любить ловить карты, а не платить на ривере, такая уж у них натура. На флопе чек - ок, но терн то надо рейзить. Смысл колить, он не попадет, и не проплатит на ривере ни копейки. Опять же мое мнение, но тут я бы сказал что ошибка явная, даже не оттого что ему бы доехало, но у него стек маленький, а был бы покрупнее как твои 6к? Смысл недобирать так сильно с фиша коли в сет попал. Он тебе и по третьей паре будет колить, трипсы ловить, а на ривере фиши плохо платят.

Ох - умны все задним числом) я играл блафкетчера - ждал блеф от него и дождался - то что перекупили ривером - ну что ж покер - а в 4 из 5 таких ситуций заберу стек) ниче он не платил бы на любой разворот - ни по флопу-ни по риверу - и о какой ошибке ты говоришь я не знаю)
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 1
  • Цитата
    Почему не может кольнуть c JJ-1010 - не согласен) изначально можно класть все - но на него были нотсы - диапазон у него шире КК+ в таких ситуациях. Кол префлопа - почему не видишь смысла? Я не разгоняю в небеса банк - вижу на доске А или К - буду играть чек-пас. Ну и по поводу 3бета - что маленький - не согласен) какой надо давать -по твоему - ровно *3 что ли? норм 3 бет)

Ты входишь префлопом с QQ и по сути на флопе ты можешь добрать только с 2 рук. Я так понял? и оставляешь ему возможность выбить тебя из банка если выйдет А или К на доску. То есть ты префлопом заходишь в достаточно раздутый банк, оставляя ему инициативу под его мелкие пары, оставляя ему шансы застилить пот на флопе если выйдет А или К, и думаешь что он проплатит тебе с рукой типа JJ 1010? Посчитай вероятность того что он проплатит тебе стек, учитывая что ты отдаешь ему пот при А К на доске. Вероятность будет меньше чем ты думаешь. Поэтому я не могу назвать игру хорошей. Какая то она мутная получается. Вроде ошибки нету, я же написал что кулерная такая раздача, но все же...Как то некрасиво вписывается логика такой игры с дамами. Почему не пушить префлоп? против агрессивного то опа? ищи пуш - разве нет? Ты гарантировано доберешь с рук типа JJ 1010, не оставляя им инициативы в раздаче, ты играешь коин против АК. Лучше чем колл, и потом чек-пас, разве нет? Если же там АА КК и ты готов отдаваться на такой доске сухой на стек, то ты и так и так отдашься. Вот где моя логика. Я не вижу смысла колить префлопом, если на сухой доске ты готов играть на стек - в этом смысл.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0

Я не то чтобы попробую, а просто гарантировано скажу что в этой раздаче ты совсем не прав. И никто меня в этом не переубедит. Ты заходишь в мультипот против троих с AQ колом, без трибета, и удивляешься что там оказались 2 пары, сет или трипсы на мусорном хэнде? Ничего удивительного. Я не говорю что колл плохой, но играть AQ после кола с тузом на доске на стек - это совсем совсем неправильно, и никто меня в этом не переубедит, даже не пытайтесь. Я исключительно про раннюю стадию сейчас говорю. В поздней там в принципе колы тоже слабовато смотрятся. Если зашел колом, значит не хотел раздувать банк. Просто с тузом или дамой, так и играется потконтроль, ну либо донкается и смотрится по ситуации. Разгонять банк с такой рукой и вмазываться на стек - это ошибка после такого префлоп экшна, это 100% говорю, даже против фиша. Подумай об этом на досуге, дельную штуку тебе говорю.

На позицию обращаешь внимание? Что я на малом - без онннной? Я не вижу здесь смысла разгонять - именно потому что ранняя и хочу играть постфлоп со своей рукой. Ты не допускаешь - что ререйзом против фиша - я могу получить в ответ оленя? Никогда не сталкивался? Не вижу смысла в разгоне банка без позы против 2х. Без комментариев.
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0

Ты входишь префлопом с QQ и по сути на флопе ты можешь добрать только с 2 рук. Я так понял? и оставляешь ему возможность выбить тебя из банка если выйдет А или К на доску. То есть ты префлопом заходишь в достаточно раздутый банк, оставляя ему инициативу под его мелкие пары, оставляя ему шансы застилить пот на флопе если выйдет А или К, и думаешь что он проплатит тебе с рукой типа JJ 1010? Посчитай вероятность того что он проплатит тебе стек, учитывая что ты отдаешь ему пот при А К на доске. Вероятность будет меньше чем ты думаешь. Поэтому я не могу назвать игру хорошей. Какая то она мутная получается. Вроде ошибки нету, я же написал что кулерная такая раздача, но все же...Как то некрасиво вписывается логика такой игры с дамами. Почему не пушить префлоп? против агрессивного то опа? ищи пуш - разве нет? Ты гарантировано доберешь с рук типа JJ 1010, не оставляя им инициативы в раздаче, ты играешь коин против АК. Лучше чем колл, и потом чек-пас, разве нет? Если же там АА КК и ты готов отдаваться на такой доске сухой на стек, то ты и так и так отдашься. Вот где моя логика. Я не вижу смысла колить префлопом, если на сухой доске ты готов играть на стек - в этом смысл.

Зачем его пушить на блайндах первого уровня??? ПРефлоп то???
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • Цитата
    Ох - умны все задним числом) я играл блафкетчера - ждал блеф от него и дождался - то что перекупили ривером - ну что ж покер - а в 4 из 5 таких ситуций заберу стек) ниче он не платил бы на любой разворот - ни по флопу-ни по риверу - и о какой ошибке ты говоришь я не знаю)

Да не то чтобы задним, я не люблю слоуплей против фишей. Ед вариант слоуплея против фишей рассматриваю при фуллхаусе на флеш дровяной доске. ПОтому что если он соберет флеш, он не выкинет его на любую оллин ставку на ривере. Все остальное это недоборы против них, и не дело в этой конкретной раздаче. Предположим у него король, выходит туз - он не платит стек.Они боятся туза как огня, и так же любят его. Доска сформирована, есть 2 старших карты, нету туза. Для фиша все просто. Если туз у него, то у него как минимум бжкдорный стрит, если туза нету, то у него должно же там что то быть. Тем более он ставит тебе. Минрейз хотя бы должен лететь в него как по расписанию. Я не говорю что ыт бы раздачу выиграл или нет, эт овопросы к дистанции - не более того. Неважно какой бы вышел тут ривер. Я почти уверен что он бы фолданул на ривере свои карты если бы ему не закрылся стрит. Вот и все, и налицо недоборчик. То что переехали это ерунда. Такое случается. Но недоборы против фишей - это не найс.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0

Да не то чтобы задним, я не люблю слоуплей против фишей. Ед вариант слоуплея против фишей рассматриваю при фуллхаусе на флеш дровяной доске. ПОтому что если он соберет флеш, он не выкинет его на любую оллин ставку на ривере. Все остальное это недоборы против них, и не дело в этой конкретной раздаче. Предположим у него король, выходит туз - он не платит стек.Они боятся туза как огня, и так же любят его. Доска сформирована, есть 2 старших карты, нету туза. Для фиша все просто. Если туз у него, то у него как минимум бжкдорный стрит, если туза нету, то у него должно же там что то быть. Тем более он ставит тебе. Минрейз хотя бы должен лететь в него как по расписанию. Я не говорю что ыт бы раздачу выиграл или нет, эт овопросы к дистанции - не более того. Неважно какой бы вышел тут ривер. Я почти уверен что он бы фолданул на ривере свои карты если бы ему не закрылся стрит. Вот и все, и налицо недоборчик. То что переехали это ерунда. Такое случается. Но недоборы против фишей - это не найс.

недобор был бы - если бы я его крутил по флопу или терну
    в данном случае переезд - не вижу че тут сопли то рассусоливать - ясно все как белый день
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • Цитата (Bugandal @ 7.12.2011)

На позицию обращаешь внимание? Что я на малом - без онннной? Я не вижу здесь смысла разгонять - именно потому что ранняя и хочу играть постфлоп со своей рукой. Ты не допускаешь - что ререйзом против фиша - я могу получить в ответ оленя? Никогда не сталкивался? Не вижу смысла в разгоне банка без позы против 2х. Без комментариев.

Без комментариев?) Ясно, можно тогда дальше раздачи не смотреть. Ничего личного, но подумай еще раз на досуге =)
    Ты увидел где то чтобы я написал что колл префлоп плохой? Я такого не писал, я написал что он неплохой, и легко имеет место быть. Но разгонять банк в таком мультипоте по тузу и отдаваться на стек - это неправильно. Факт. Не просто домысел, а факт. И я на 99% уверен, что любой регуляр, да или просто хороший игрок тебе это подтвердит. Тем более на низких блайндах, когда играют любого туза, любую пару, любые 2 карты. Увидеть там сет, 2 пары или трипс - вероятность огромная. И таких банков я заливал просто десятками в свое время. Кстати, именно БЕЗ позиции, такие руки играются рейзом. И если ты делаешь упор на позиции - то ты не прав тут вдвойне. Потому что БЕЗ позиции такие руки не играются. Такие руки играются в позе, когда можно держать банк под контролем и выбирать линию поведения самому, а не давать это сделать оппонентам. А уж если залез, то играется чек-колл, чек-колл, чек-пас на ривере на адекватную ставку. Если все прочекают флоп, можно на терне даже без кола сдаваться.

Удачи за столами, не вижу смысла больше обсуждать твои раздачи, как то не выходит обсуждение =)
    Еще раз - ничего личного =)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0

Без комментариев?) Ясно, можно тогда дальше раздачи не смотреть. Ничего личного, но подумай еще раз на досуге =)
    Ты увидел где то чтобы я написал что колл префлоп плохой? Я такого не писал, я написал что он неплохой, и легко имеет место быть. Но разгонять банк в таком мультипоте по тузу и отдаваться на стек - это неправильно. Факт. Не просто домысел, а факт. И я на 99% уверен, что любой регуляр, да или просто хороший игрок тебе это подтвердит. Тем более на низких блайндах, когда играют любого туза, любую пару, любые 2 карты. Увидеть там сет, 2 пары или трипс - вероятность огромная. И таких банков я заливал просто десятками в свое время. Кстати, именно БЕЗ позиции, такие руки играются рейзом. И если ты делаешь упор на позиции - то ты не прав тут вдвойне. Потому что БЕЗ позиции такие руки не играются. Такие руки играются в позе, когда можно держать банк под контролем и выбирать линию поведения самому, а не давать это сделать оппонентам. А уж если залез, то играется чек-колл, чек-колл, чек-пас на ривере на адекватную ставку. Если все прочекают флоп, можно на терне даже без кола сдаваться.
    Удачи за столами, не вижу смысла больше обсуждать твои раздачи, как то не выходит обсуждение =)
    Еще раз - ничего личного =)

"Увидеть там сет, 2 пары или трипс - вероятность огромная." Ты знаешь проценты на все эти комбинации? ЛОЛ)) вероятность огромна - это ты мягко говоря некомпетентно завернул)
    Ты мне говоришь - что глупо отдаваться по топ паре или о предыдущей раздаче с дамами - что на экшн надо скидывать - но вот в своих раздачах ты колишь 2 аленя на мокрой доске всего лишь с оверпарой) Это факт - как ты скажешь) Вот она:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $150(BB) Poker Stars
    Hero ($6,675)
    BB ($16,630)
    UTG ($8,695)
    UTG+1 ($6,104)
    UTG+2 ($12,135)
    MP1 ($1,075)
    MP2 ($14,034)
    CO ($3,164)
    BTN ($4,772)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $150, fold, fold, MP2 raises to $450, fold, fold, Hero calls $375, fold, UTG+1 calls $300

FLOP ($1,680)

Hero bets $1,478, UTG+1 calls $1,478, MP2 calls $1,478

TURN ($6,114)

Hero checks, UTG+1 bets $4,156 (AI), MP2 calls $4,156, Hero raises to $4,727 (AI), MP2 calls $571

RIVER ($19,724)

MP2 shows
    (Pre 10%, Flop 83.7%, Turn 95.2%)

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 12.0%, Turn 4.8%)

UTG+1 shows
    (Pre 28%, Flop 4.3%, Turn 0.0%)

MP2 wins $19,724 .

Я ценю мнение людей - но твое в данном случае не авторитет - сорри - ничего личного) Рекомендовал бы обратить внимание на твои раздачи - там имхоо ошибок хватает) Удачи за столами! За мнение еще раз спасибо)
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • И еще 1 - на будущее - обращай внимание - что сессия идет еще у игрока и может быть не лучшее время затеять весь этот диспут во время ее? Как миниму отвлекает - как максимум...ну не гуд это - неправильно имхо. Еще раз удачи!
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Цитата (Bugandal @ 7.12.2011)
    И еще 1 - на будущее - обращай внимание - что сессия идет еще у игрока и может быть не лучшее время затеять весь этот диспут во время ее? Как миниму отвлекает - как максимум...ну не гуд это - неправильно имхо. Еще раз удачи!

Я же не заставляю тебя отвечать вроде.

По поводу AQ, я признаю свою невнимательность, там было 2-е игроков против тебя а не трое. Сила твоей руки на флопе 65% против их широких диапазонов, забил - проверил.
    Теперь забил диапазон его пуша, при том что включил туда даже самых слабых тузов типа А6, я сильно сомневаюсь что он бы их запихал.
    (Я часто видел фишей колящих оллины по тузу, но пушающих после рейза намного реже, и не задуматься на флопе нельзя. Пуш на префлопе от фиша тебя пугает, но ты поймал туза и бояться стало нечего. Я все понял.)

http://clip2net.com/s/1nyZ5

Вот результат. Даже со слабыми тузами которые я вбил в его пуш у тебя коин тут. Ранняя стадия, есть смысл раздувать банк на флопе?
    С дамами значит смысла нету на префлопе на тот же коин, а тут вдруг появился.

PS Мое мнение совсем не авторитетное, но я не настаиваю на его авторитетности совсем, и не стремлюсь к этому. Я хотел обсудить, и как минимум привел тебе больше доводов чем ты мне. Странно что человек с опытом как у тебя, не может хотя бы задуматься о других вариантах игры, и об ее улучшении. Конкретно для меня в принципе это плюсово на дистанции =)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Поверь мне - я анализирую свою игру) И кто сказал - что я не обсуждаю раздачи- другие варианты и не ищу улучшения?) Я это делаю с тренером и регами - которых ты приводил в пример) хорошими регами) Для меня это тоже плюсово - как еще то может быть?) Еще раз-ничего личного) GL!)
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Я искренне прошу меня простить, я реально тупанул.
    Не то чтобы ошибся форумом, но только сейчас понял что в этих топиках не принято обсуждать раздачи, нарушение этикета что ли. Это же твоя тема и все такое.

Повел себя как морон. Еще раз прошу простить. Удачи и фишей побогаче.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • из 30К аут
    АК<66 префлоп
    ривер - флэш оппу)

призовые 29+20(неисп докупки)=49$
    проснусь-разошлю
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Внесен результат по предложению PokerStars - вторник - начало в 23:30: $49.
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  1
38 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.