Цитата
специально слоуплеил против фиша - найс ривер старз
Цитата (PerspectO @ 7.12.2011)
Он не может кольнут на флопе ни с одной из рук на которые ты его положил, АК JJ 1010. Кстати, изначально не класть туда ни АА ни КК тоже не правильно думаю ) Раздача такая кулерная конечно в целом, но я не вижу смысла колить на префлопе 4бет если честно. Либо давать 5бет и отдаваться, либо фолдить.Можно рассматривать колл на сет, но не совсем по шансам, и на флопе АКQ замазаться можно частенько. 3бет ты дал меленький, стек очень глубокий, в принципе не привязан еще. Поправь меня если я не прав. Не мог же ты положить его на JJ 1010 AK и вколить префлоп. Нелогично получается =) На флопе после его колла я бы положил ему АА КК и по другому никак. =) Остальные руки на которые он смотрится тут либо падают, либо пихают.
PS Я всего лишь делюсь своим мнением, не надо думать что пытаюсь в чем то упрекнуть, имею страсть к разбору мттшных раздач =)
Цитата
аут в 12К - старзы всячески поощеряют фишей - кто меня попробует разубедить?)
Сам виноват =) Он сыграл ок, даже если и фиш - вот ему и доехало. Смысл слоуплеить против фиша? Он тебе по гатшоту бы платил, а на ривере если не попал скинет, даже если там 100 фишек надо добавить в пот. На то он и фиш, он любить ловить карты, а не платить на ривере, такая уж у них натура. На флопе чек - ок, но терн то надо рейзить. Смысл колить, он не попадет, и не проплатит на ривере ни копейки. Опять же мое мнение, но тут я бы сказал что ошибка явная, даже не оттого что ему бы доехало, но у него стек маленький, а был бы покрупнее как твои 6к? Смысл недобирать так сильно с фиша коли в сет попал. Он тебе и по третьей паре будет колить, трипсы ловить, а на ривере фиши плохо платят.
Цитата
Почему не может кольнуть c JJ-1010 - не согласен) изначально можно класть все - но на него были нотсы - диапазон у него шире КК+ в таких ситуациях. Кол префлопа - почему не видишь смысла? Я не разгоняю в небеса банк - вижу на доске А или К - буду играть чек-пас. Ну и по поводу 3бета - что маленький - не согласен) какой надо давать -по твоему - ровно *3 что ли? норм 3 бет)
Я не то чтобы попробую, а просто гарантировано скажу что в этой раздаче ты совсем не прав. И никто меня в этом не переубедит. Ты заходишь в мультипот против троих с AQ колом, без трибета, и удивляешься что там оказались 2 пары, сет или трипсы на мусорном хэнде? Ничего удивительного. Я не говорю что колл плохой, но играть AQ после кола с тузом на доске на стек - это совсем совсем неправильно, и никто меня в этом не переубедит, даже не пытайтесь. Я исключительно про раннюю стадию сейчас говорю. В поздней там в принципе колы тоже слабовато смотрятся. Если зашел колом, значит не хотел раздувать банк. Просто с тузом или дамой, так и играется потконтроль, ну либо донкается и смотрится по ситуации. Разгонять банк с такой рукой и вмазываться на стек - это ошибка после такого префлоп экшна, это 100% говорю, даже против фиша. Подумай об этом на досуге, дельную штуку тебе говорю.
Ты входишь префлопом с QQ и по сути на флопе ты можешь добрать только с 2 рук. Я так понял? и оставляешь ему возможность выбить тебя из банка если выйдет А или К на доску. То есть ты префлопом заходишь в достаточно раздутый банк, оставляя ему инициативу под его мелкие пары, оставляя ему шансы застилить пот на флопе если выйдет А или К, и думаешь что он проплатит тебе с рукой типа JJ 1010? Посчитай вероятность того что он проплатит тебе стек, учитывая что ты отдаешь ему пот при А К на доске. Вероятность будет меньше чем ты думаешь. Поэтому я не могу назвать игру хорошей. Какая то она мутная получается. Вроде ошибки нету, я же написал что кулерная такая раздача, но все же...Как то некрасиво вписывается логика такой игры с дамами. Почему не пушить префлоп? против агрессивного то опа? ищи пуш - разве нет? Ты гарантировано доберешь с рук типа JJ 1010, не оставляя им инициативы в раздаче, ты играешь коин против АК. Лучше чем колл, и потом чек-пас, разве нет? Если же там АА КК и ты готов отдаваться на такой доске сухой на стек, то ты и так и так отдашься. Вот где моя логика. Я не вижу смысла колить префлопом, если на сухой доске ты готов играть на стек - в этом смысл.
Цитата
Ох - умны все задним числом) я играл блафкетчера - ждал блеф от него и дождался - то что перекупили ривером - ну что ж покер - а в 4 из 5 таких ситуций заберу стек) ниче он не платил бы на любой разворот - ни по флопу-ни по риверу - и о какой ошибке ты говоришь я не знаю)
Да не то чтобы задним, я не люблю слоуплей против фишей. Ед вариант слоуплея против фишей рассматриваю при фуллхаусе на флеш дровяной доске. ПОтому что если он соберет флеш, он не выкинет его на любую оллин ставку на ривере. Все остальное это недоборы против них, и не дело в этой конкретной раздаче. Предположим у него король, выходит туз - он не платит стек.Они боятся туза как огня, и так же любят его. Доска сформирована, есть 2 старших карты, нету туза. Для фиша все просто. Если туз у него, то у него как минимум бжкдорный стрит, если туза нету, то у него должно же там что то быть. Тем более он ставит тебе. Минрейз хотя бы должен лететь в него как по расписанию. Я не говорю что ыт бы раздачу выиграл или нет, эт овопросы к дистанции - не более того. Неважно какой бы вышел тут ривер. Я почти уверен что он бы фолданул на ривере свои карты если бы ему не закрылся стрит. Вот и все, и налицо недоборчик. То что переехали это ерунда. Такое случается. Но недоборы против фишей - это не найс.
Цитата (Bugandal @ 7.12.2011)
На позицию обращаешь внимание? Что я на малом - без онннной? Я не вижу здесь смысла разгонять - именно потому что ранняя и хочу играть постфлоп со своей рукой. Ты не допускаешь - что ререйзом против фиша - я могу получить в ответ оленя? Никогда не сталкивался? Не вижу смысла в разгоне банка без позы против 2х. Без комментариев.
Без комментариев?) Ясно, можно тогда дальше раздачи не смотреть. Ничего личного, но подумай еще раз на досуге =)
Ты увидел где то чтобы я написал что колл префлоп плохой? Я такого не писал, я написал что он неплохой, и легко имеет место быть. Но разгонять банк в таком мультипоте по тузу и отдаваться на стек - это неправильно. Факт. Не просто домысел, а факт. И я на 99% уверен, что любой регуляр, да или просто хороший игрок тебе это подтвердит. Тем более на низких блайндах, когда играют любого туза, любую пару, любые 2 карты. Увидеть там сет, 2 пары или трипс - вероятность огромная. И таких банков я заливал просто десятками в свое время. Кстати, именно БЕЗ позиции, такие руки играются рейзом. И если ты делаешь упор на позиции - то ты не прав тут вдвойне. Потому что БЕЗ позиции такие руки не играются. Такие руки играются в позе, когда можно держать банк под контролем и выбирать линию поведения самому, а не давать это сделать оппонентам. А уж если залез, то играется чек-колл, чек-колл, чек-пас на ривере на адекватную ставку. Если все прочекают флоп, можно на терне даже без кола сдаваться.
Удачи за столами, не вижу смысла больше обсуждать твои раздачи, как то не выходит обсуждение =)
Еще раз - ничего личного =)
Цитата (Bugandal @ 7.12.2011)
И еще 1 - на будущее - обращай внимание - что сессия идет еще у игрока и может быть не лучшее время затеять весь этот диспут во время ее? Как миниму отвлекает - как максимум...ну не гуд это - неправильно имхо. Еще раз удачи!
PS Я всего лишь делюсь своим мнением, не надо думать что пытаюсь в чем то упрекнуть, имею страсть к разбору мттшных раздач =)