Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Чувствую себя очень странно, постоянно выставляя пакеты на лимитах с ROI 42% (!) на огромной дистанции и кэфом 1.2, которые не раскупаются! А последний не продался даже по кэфу 1.15!!! Что происходит? Может то, что все последние продажи на Gipsy были минусовыми? В общем, выставляю халяву!.. Кэф 1.13, с таким низким кэфом на этих лимитах я еще не выставлялся. Количество играемых турниров тоже сократил вдвое. Цель - сделать, наконец, плюсовой пакет на Gipsy.
Не буду сюда писать информацию о себе, статы, ники и т.п., ВСЕ это, включая тренерскую аналитику от профессионалов, кучу графиков, о том, как я играю, можно найти в этой теме: $$$ МТТ-МАРАФОН от AntonTaranov!!! Да пребудет с нами апстрик! $$$
----------------------------------------------
Четверг! Ха-Ля-Ва!
Продаю 80% долей!
PokerStars: 20:00 $22 ($50K Gtd) //The Big $22 21:00 $22 ($12K Gtd) 23:00 $55 ($20K Gtd) //The Big $55
Во все ребайники включаются 3БИ (1R1A) и отдельно формируется Банк Дополнительных Ребаев, который я могу расходовать по своему усмотрению.
1) Неиспользованные доп. ребаи пойдут в профит.
2) Если резерв ребаев будет превышен, недостаток будет компенсирован из ИТМ.
3) Если ИТМ будет недостаточно для компенсации, то покрою расходы из своего кармана!
Итак намного меньше, чем обычно Хорошо, выставлю еще меньше турниров на завтра... Сегодня подождем, может найдется человек, который по кэфу 1.13 то такие сладкие турниры на разных румах захочет купить
Итак намного меньше, чем обычно Хорошо, выставлю еще меньше турниров на завтра... Сегодня подождем, может найдется человек, который по кэфу 1.13 то такие сладкие турниры на разных румах захочет купить
ты за последние свои 15 с лишним пакетов 7000 баксов проиграл, да стакими кэфами что даж у про не всегда купят. а ты хочешь продавать по 80% с кэфом 1.2 - тоесть получается 100% в продаже.. просто пздц канеш.. ещё и внимание к пакету хочешь привлечь типа СМОТРИТЕ Я КЭФ ПОМЕНЯЛ НА 1.13.. ахах. типа был полный фриролл с 1.2 а сейчас я свои 10 баксов вложил в ОБИ 400. кто тебе сказал что ты бьёшь эти лимиты? прекрати.
NikanorovD, Dedelova, спасибо за то, что одни из немногих высказали мысли вслух! Теперь я хоть понимаю, что не устраивает дольщиков. Не буду спорить с NikanorovD по поводу бью ли я лимиты, думаю статистика говорит сама за себя. Главное, что до меня донесли проблематику.
Я то думал, что вернусь спустя полгода на Gipsy, покажу графики, меня примут с распростертыми объятиями Не тут то было
Наверное, тем интереснее! Начинаю серию репутационных пакетов, прям как полгода назад Запланировано 10 дней, но может быть и меньше (и больше)
Первый день уже завтра (в пятницу), играю пакеты без откатов Просто для репутации
Выставил 2 пакета, один на PS и на FTP, другой на фишовых румах. Хочу посмотреть, что дольщики любят больше, килополя с их высокой дисперсией, но большей прибыльностью или средние поля в фишовых румах с их стабильностью
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чувствую себя очень странно, постоянно выставляя пакеты на лимитах с ROI 42% (!) на огромной дистанции и кэфом 1.2, которые не раскупаются! А последний не продался даже по кэфу 1.15!!! Что происходит? Может то, что все последние продажи на Gipsy были минусовыми? В общем, выставляю халяву!.. Кэф 1.13, с таким низким кэфом на этих лимитах я еще не выставлялся. Количество играемых турниров тоже сократил вдвое. Цель - сделать, наконец, плюсовой пакет на Gipsy.
Не буду сюда писать информацию о себе, статы, ники и т.п., ВСЕ это, включая тренерскую аналитику от профессионалов, кучу графиков, о том, как я играю, можно найти в этой теме: $$$ МТТ-МАРАФОН от AntonTaranov!!! Да пребудет с нами апстрик! $$$
Четверг! Ха-Ля-Ва!
Продаю 80% долей!
PokerStars:
20:00 $22 ($50K Gtd) //The Big $22
21:00 $22 ($12K Gtd)
23:00 $55 ($20K Gtd) //The Big $55
FTP:
20:00 $5.5+R (3K Gtd)
20:20 $44 (8K Gtd) //Super Stack
22:00 $11+R (7.5K Gtd)
iPoker:
//1€ = $1.39;
21:15 €5+R (€4K Gtd)
22:00 €10+R (€8K Gtd)
PartyPoker:
21:30 $5+R ($6K Gtd)
21:50 $20 ($5K Gtd)
23:30 $10+R ($7.5K Gtd)
888poker:
23:40 $11+R ($7.5K Gtd)
Банк Дополнительных Ребаев: $56.63
Сумма БИ: $398,23
Во все ребайники включаются 3БИ (1R1A) и отдельно формируется Банк Дополнительных Ребаев, который я могу расходовать по своему усмотрению.
1) Неиспользованные доп. ребаи пойдут в профит.
2) Если резерв ребаев будет превышен, недостаток будет компенсирован из ИТМ.
3) Если ИТМ будет недостаточно для компенсации, то покрою расходы из своего кармана!
ИТОГИ:
Сумма БИ: $398.23
ИТМ: $???
Неиспользованных ребаев: $???
Выплата: $???
Переводить деньги на:
PokerStars: u_taranova (предпочтительнее)
Skrill: u_taranova@mail.ru
Контакты:
или ЛС.