Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Alligator85 @ 9.10.2012) Что то не идет пока!
Я уже знаю, как окрестить сегодняшний день: День Кулеров! на каждый блеф у соперника карта, на каждую карту у соперника натс... Ну еще есть турниры, не сдаемся.
Вот так вот тебя могут заколлировать с KQ на Ongame в ребайнике за $100 $100/$200 Pot Limit Holdem
OnGame
10 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Будем реалистами, белая полоса сменяется черной, апстрик явление не бесконечное... Не могу сегодня жаловаться на большое количество переездов, по олл инам особо недоездов не было. Но Кулера... ГСЧ мне просто начал жестоко мстить за то, что я так обманывал его в последние дни :D Даже я со своим невероятно спокойным характером начал выходить из себя. Постараюсь забыть этот день, следующий раз будет лучше...
Следующий раз будет в четверг, будет один пакет примерно на ту же сумму. Так же отпишитесь, пожалуйста, кому сделать автобронь.
Копейки всем либо разошлю завтра, либо, если будете бронировать, пойдут в следующий пакет...
Всем спасибо за игру, до следующих заносов!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Принято, осталось 14.7%!