Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу сыграть этот ФТОПС.
6-макс мой любимый формат и в нем у меня есть достижения (финалка 6-макс ФТОПса по 216 в килополе весной 2010, победа в 6-макс сайде на РПТ Одесса в 2010).
Состав там конечно плотный и я считаю, что мое преимущество над полем небольшое, поэтому предлагаю доли 1 к 1, без отката.
Разумеется играть буду собранно, с нацеленностью на результат, не отвлекаясь на что-то иное.
От себя хочу в идеале внести 30%.
Если продам 50% и более в течении часа - буду играть. Если нет, то скорее всего не стану.
Итак, 1% стоит $21.
Слать деньги на ФТП или старзы wintyara.
(Update): Турнир уже идет, но там очень медленная структура (плавные уровни по 30 минут) и лейт рега 3 часа.
Жетсь, на раннем уровне отдал пол стэка человеку, который заколлил мой 4-бет с 25 и проколлил до ривера, а там перекрутил мою ставку в оллин в блеф.
Я не решился коллить с хорошей парой. Он показал недоехавшее стритдро. Я себя считаю маньяком, но это мега маньяк какой-то. Ничего, пол стэка очень много сейчас при этих блайндах... поиграем.
Проиграл большой банк с карманными десятками против KQ. KQ сделали 3-бет и поставили конбет на низком флопе, который я вколлил, а потом поймали свою пару.
Возможно нужно было агрессивнее разыграть. 4400.
К сожалению аут. В последней раздаче трипс в фулл и выбросить уже нельзя там было по ставкам. Но до этого честно пару раздач сыграл не оптимально. В общем своей игрой недоволен. Можно было сыграть такой турнир, самый дорогой для меня в онлайне, лучше. Спасибо тем кто доверил мне и вложил в меня деньги.
Буду делать для себя полезные выводы, другой пользы не остается. В следующий раз такой турнир я обязан отыграть значительно лучше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу сыграть этот ФТОПС.
6-макс мой любимый формат и в нем у меня есть достижения (финалка 6-макс ФТОПса по 216 в килополе весной 2010, победа в 6-макс сайде на РПТ Одесса в 2010).
Состав там конечно плотный и я считаю, что мое преимущество над полем небольшое, поэтому предлагаю доли 1 к 1, без отката.
Разумеется играть буду собранно, с нацеленностью на результат, не отвлекаясь на что-то иное.
От себя хочу в идеале внести 30%.
Если продам 50% и более в течении часа - буду играть. Если нет, то скорее всего не стану.
Итак, 1% стоит $21.
Слать деньги на ФТП или старзы wintyara.
(Update): Турнир уже идет, но там очень медленная структура (плавные уровни по 30 минут) и лейт рега 3 часа.