Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Бонусный рейкбек на Покердоме
Рандомайзер
Выгодные покупки
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бесплатное обучение омахе
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
ICM-калькулятор
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Рандомайзер
Выгодные покупки
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
ICM-калькулятор
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Рандомайзер
Выгодные покупки
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
ICM-калькулятор
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Рандомайзер
Выгодные покупки
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
ICM-калькулятор
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Рандомайзер
Выгодные покупки
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
ICM-калькулятор
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Рандомайзер
Выгодные покупки
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
ICM-калькулятор
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Какую задержку по выплате долей за онлайн-турниры можно считать уместной? Как выплачивать?

0
0
  • Цитата (Wintyara @ 8.10.2010)
    Раз в два-три часа - это "все время отписываться"?

Смотри, у тебя по-любому есть заранее список из турниров, на которые продал доли. Собственно в самой теме продажи долей он есть.
    Возьмем даже самый жесткий вариант, где 20 турниров и пусть у тебя 10-12 одновременно.
    Ты заранее, еще перед началом сессии, открыл стартовый пост свой (ну или скопировал текст в редактор) со списком турниров и просто раз в 2-3 часа около каждого турнира ставишь апдейты вида: "аут без итм", "аут в итм $xxx", "средний стэк, скоро баббл" и т.п., а сверху у тебя жирным шрифтом надпись: "Обновлено x числа в xx:xx", только пару цифр надо поменять. Даже при 20 турнирах действующих такой апдейт сделать займет минуты две наверно. По мере того как турнирах будешь вылетать, то соответственно еще проще, к концу сессии 10-20 секунд будет заниматься. Что мешает это сделать в xx:55, когда в крупных румах перерыв и у тебя может быть открыто от силы 3-4 стола максимум в других румах?

По-моему это совсем несложно.

Ну я просто не вижу какой-то глобальной пользы для бекера прочитать сообщение типа "аут без итм" именно в момент аута или в конце сессии например, в чем разница? Если бекер хочет следить именно в лайфе, так ему интерестней открыть стол и наблюдать за всем, а не только прочитать когда аут. Если тащишь какой-то турнир и финалка близко, то конечно интерестно отписаться, чтобы болели и все такое! А в перерывах иногда лучше отойти от компа по другим делам )
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Цитата (BobKerby @ 8.10.2010)
    Винт - а твой бекинговый проект будет онлайновый ?
    Или закрытый типа Фонда ?

Ну мой бэкинг проект как бы местами и так есть. WinTeam, с недавнего времени начал активно покупать много долей на онлайн и оффлайн (и собираюсь только наращивать темпы, создал отдельный банкролл для покупки долек), начал делать массовый бэкинг на воскресные турниры (собираюсь сделать это постоянным) - это то что уже сейчас есть. Ну а дальше есть мысли еще кое-что делать интересное. :)
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • Цитата (Angier @ 8.10.2010)
    Очень неудобно что-то писать во время игры на форумах. Перерывы ты тратишь на то, чтобы сходить в туалет\умыться\попить чайку\сьесть каких-нибудь бутербродов, а во время игры ты играешь кучу столов наложением, и еще что-то изменять и писать очень неудобно.

+1
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (AlX @ 8.10.2010)
    Ну я просто не вижу какой-то глобальной пользы для бекера прочитать сообщение типа "аут без итм" именно в момент аута или в конце сессии например, в чем разница? Если бекер хочет следить именно в лайфе, так ему интерестней открыть стол и наблюдать за всем, а не только прочитать когда аут. Если тащишь какой-то турнир и финалка близко, то конечно интерестно отписаться, чтобы болели и все такое! А в перерывах иногда лучше отойти от компа по другим делам )

Я на прошлое воскресенье купил долек наверно где-то в 40 онлайн-турниров. Это не считая моей команды у которой в воскресенье те же туриков 40 были. Как ты себе представляешь, что я открою столы всех игроков? Тем более некоторые закрыты от поиска, в некоторых румах неудобно находить игрока и т.п.

Мне намного удобнее следить в теме игрока, а если я вижу, что где-то глубокий итм пошел, ну или баббл идет, то там я уже открою конечно при возможности стол.

И поверь, важно это бэкерам. Многие (даже наверно большинство) вкладывают в это дело деньги не только для того чтобы заработать, но и потому что интересен сам процесс, хочется доезжать вместе с игроком. А игрок на это часто забивает - дал деньги дядя и спасибо, иди по своим делам, потом расскажу что да как.
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • Если игрок выиграл крупный ивент и не является постоянным игроком, то возможна длительная задержка или нет ?
    Естественно, если деньги на счету и доступны для трансфера, то сразу необходимо выплатить по максимуму в этот рум и оперативно решать вопросы с переводом в другой и увеличением лимитов. По моему недолгому опыту, я уже неоднократно встречал ситуации, когда игроки тянут резину с переводами, просто потому что не считают это какими-то обязательствами срочными. А в ситуации с Сергеем, было сразу оговорено о сроках выплат и вроде никто против не был.

И вообще, если нету никаких проблем с трансферами, аккаунтами, то деньги должны быть переведены в тот же день.
    И конечно же обязательно информировать в форуме о результатах с подсчетами.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Цитата (Angier @ 8.10.2010)
    Очень неудобно что-то писать во время игры на форумах. Перерывы ты тратишь на то, чтобы сходить в туалет\умыться\попить чайку\сьесть каких-нибудь бутербродов, а во время игры ты играешь кучу столов наложением, и еще что-то изменять и писать очень неудобно.

Поэтому я предлагаю не каждый перерыв писать, а раз в 2-3 часа (раз в 2-3 перерыва соответственно) и предложил уже выше схему по которой это можно сделать так быстро, что еще и на бутер-чаек-тулает время останется. При этом ведь понятно, что даже у самых отъявленных гриндеров обычно только в начали сессии сильно дофига столов, уже через 2-3 часа их остается значительно меньше и отписываться намного проще.
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • Цитата (corvet @ 8.10.2010)
    Если игрок выиграл крупный ивент и не является постоянным игроком, то возможна длительная задержка или нет ?
    Естественно, если деньги на счету и доступны для трансфера, то сразу необходимо выплатить по максимуму в этот рум и оперативно решать вопросы с переводом в другой и увеличением лимитов. По моему недолгому опыту, я уже неоднократно встречал ситуации, когда игроки тянут резину с переводами, просто потому что не считают это какими-то обязательствами срочными. А в ситуации с Сергеем, было сразу оговорено о сроках выплат и вроде никто против не был.

И вообще, если нету никаких проблем с трансферами, аккаунтами, то деньги должны быть переведены в тот же день.
    И конечно же обязательно информировать в форуме о результатах с подсчетами.

Ключевое здесь то, что игрок сразу должен предпринять меры для выплаты денег дольщикам. Если он технически не может разослать деньги всем - значит он должен разослать сразу тем кому может и сообщить остальным какая ситуация, какие технические проблемы возникли, как он их решает и какие сроки это может занять.

Есть два плохих фактора, которые просто нельзя пускать в отношения между игроком и бэкером, а именно: лень и лудомания. Если у игрока есть возможность комфортно задерживать выплаты денег дольщикам без серьезной уважительной причины, то первый фактор будет совершенно неуместно влезать в эти отношения очень часто, а второй очень больно.
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • да ты прав абсолютно.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
    Я на прошлое воскресенье купил долек наверно где-то в 40 онлайн-турниров. Это не считая моей команды у которой в воскресенье те же туриков 40 были. Как ты себе представляешь, что я открою столы всех игроков? Тем более некоторые закрыты от поиска, в некоторых румах неудобно находить игрока и т.п.

Мне намного удобнее следить в теме игрока, а если я вижу, что где-то глубокий итм пошел, ну или баббл идет, то там я уже открою конечно при возможности стол.

И поверь, важно это бэкерам. Многие (даже наверно большинство) вкладывают в это дело деньги не только для того чтобы заработать, но и потому что интересен сам процесс, хочется доезжать вместе с игроком. А игрок на это часто забивает - дал деньги дядя и спасибо, иди по своим делам, потом расскажу что да как.

Ну я понял тебя.. с твоей стороны конечно так удобнее. Правда если мы говорим о бекинге вцелом, а не только в твоем случаае, то ты берешь какие-то крайние варианты, типа -"купил долек наверно где-то в 40 онлайн-турниров" и "дал деньги дядя и спасибо, иди по своим делам, потом расскажу что да как". думаю правда чаще где-то посередине..
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Что такое стандарт ?
    Стандарт - это то, как все должно обстоять в обычной ситуации.
    В реальной жизни отклонение от стандарта - естественная вещь, НО (!!!)
    при этом есть четкое понимание, в какую сторону процесс отклонился и кто
    является источником этого "отклонения" а кто - "терпилой" :)

В примерах : договорились что по стандарту расчеты не позднее 2х суток
    с момента окончания события.
    У игрока косяк - лимиты снизили, еще что-то произошло, мало-ли чего.
    НО !!! При принятии стандарта - публичная позиция - это ответственность
    игрока и он ОБЯЗАН прилагать все усилия для разрешения ситуации, как минимум
    оперативное информирование о происходящем, объяснение причин, мониторинг
    ситуации.

А то как сейчас - занес/незанес, может и вообще не отыграл - типа "да я тут забухал в клубе
    и чета как-то все прое...л". И нормуль.. День-два прошел, в ветке тишина, дольщикам спрашивать
    неудобно, вроде все свои, игроку писать чета неохота а выглядит все мягко говоря НЕКРАСИВО.
    Винтяра правильно говорит - это ОХ...НО снижает ликвидность рынка.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Цитата (AlX @ 8.10.2010)
    Ну я понял тебя.. с твоей стороны конечно так удобнее. Правда если мы говорим о бекинге вцелом, а не только в твоем случаае, то ты берешь какие-то крайние варианты, типа -"купил долек наверно где-то в 40 онлайн-турниров" и "дал деньги дядя и спасибо, иди по своим делам, потом расскажу что да как". думаю правда чаще где-то посередине..

Ну "в массе" правда всегда где-то посередине.
    Но очень хотелось бы добиться того, чтобы освещение игроков хода онлайн-турниров на которые проданы доли стало хорошим тоном для игроков, а если игрок заранее знает, что не собирается этого делать - то пусть сообщает об этом сразу, когда продает дольки. :)
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
    Есть два плохих фактора, которые просто нельзя пускать в отношения между игроком и бэкером, а именно: лень и лудомания. Если у игрока есть возможность комфортно задерживать выплаты денег дольщикам без серьезной уважительной причины, то первый фактор будет совершенно неуместно влезать в эти отношения очень часто, а второй очень больно.

А кроме лудомании есть еще такая фигня как безопасность хранения денег в руме.
    Ты занес КРУПНО. По той-же лени решил оставить расчеты "напотом" а тебе акк вскрыли
    и ЧУЖИЕ деньги у тебя спи...

Людям, у которых в жизни были ситуации, когда у них спи... ЧУЖОЕ
    и не по банкроллу дорогое - не надо объяснять наскока плоха такая ситуация :(
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Цитата (BobKerby @ 8.10.2010)
    А кроме лудомании есть еще такая фигня как безопасность хранения денег в руме.
    Ты занес КРУПНО. По той-же лени решил оставить расчеты "напотом" а тебе акк вскрыли
    и ЧУЖИЕ деньги у тебя спи...

Людям, у которых в жизни были ситуации, когда у них спи... ЧУЖОЕ
    и не по банкроллу дорогое - не надо объяснять наскока плоха такая ситуация :(

Ну да, это тоже.
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • соглашусь, что игрок должен по возможности максимально быстро разослать доли
    про оповещение - не всегда удобно отписывать по ходу турнира - перерывы короткие, и их не хочется тратить на написание постов о том, как идет турнир
    да, это плюс, если игрок пишет о том, как дела обстоят, но иногда может не получаться просто написать о результатах онлайн - после завершения турниров - да, надо отписать, как и что сыграл - не откладывая на следующий день - написать итоги турнира несложно...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну кстати можно просто ввести правилом хорошего тона (и разместить в этом разделе сверху соответствующую информацию), что при продаже долей на турниры игрок должен сообщать в каком виде планирует (если вообще планирует) освещать ход турниров.
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
    Ну кстати можно просто ввести правилом хорошего тона (и разместить в этом разделе сверху соответствующую информацию), что при продаже долей на турниры игрок должен сообщать в каком виде планирует (если вообще планирует) освещать ход турниров.

а вот это можно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • да тут больше вопрос не в том -- через сколько деньги поступили на счёт дольщиков. А что делает игрок для того, чтоб отдать деньги.. Если игрок поехал отдыхать в Египет, и пишет "Извините, щас уехал, буду через неделю -- разошлю" это одно дело, а другое, когда тупо не подымают лимиты по каким-то причинам и тд. Сколько раз продавал доли -- всегда отдавал сразу после завершения в течение суток, если не хватало лимита -- 2-3 суток, по ситуации. И делал я не только с заботой о бекере, но и с заботой о себе. Просто элементарно не хочу потерять доверие, и чтоб в следующий раз человек думал, а стоит ли вкладываться в какого-то СТ, который потом 2-3 недели деньги не может отдать по непонятным причинам.

Кстати, в темах о продаже долей этот вопрос можно уточнять. Например "сроки выплаты -- 2ое суток после завершения последнего турнира, исключение -- форсмажор в виде ограничения лимитов и тд, с которыми постараюсь оперативно справиться" . Мне кажется 2ое суток это больше чем достаточно чтоб посчитать кому сколько должен.

По поводу обозрения. Хотел бы уточнить, а какую информацию бекеры хотят видеть? и зачем? просто ради интереса бекера в ущерб концентрации игрока? если у меня 6-7+ столов, то мне уже тяжело отвлекаться на посты на форуме, а в 5 минут хочешь побольше голову провертить, чтоб следующий час сыграть тоже сконцентрировано. Когда 4 стола остаётся -- ноу проблем)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Понятно, что чем быстрее возврат, тем лучше. 2 дня считаю оптимально. Дольше, без объективных причин, задерживать не надо. С другой стороны, если возникают какие-то обстоятельства, то на неделю войти в положение можно. Но если человеку просто "лень" и он поэтому динамит, то это недопустимо. Время - деньги - оборот.

Вопросы трансфер лимитов надо бы продумывать заранее. А то потом "вдруг выясняется", что трансфер лимит = 215 баксов. Надо еще до окончания турниров написать в саппорт, чтобы повысили лимиты, это несложно, они всем повышают.

Насчет освещения, тут считаю дело сугубо индивидуальное. Кому-то это может очень мешать, тогда лучше только играть и вообще никуда не отвлекаться. А в перерыве и правда, лучше сходить в туалет или умыться холодной водой, кому что нужно. Но по окончание турниров, конечно же, надо писать в топике все результаты и подводить итоги.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (SleepyTiger @ 8.10.2010)
    Сколько раз продавал доли -- всегда отдавал сразу после завершения в течение суток, если не хватало лимита -- 2-3 суток, по ситуации. И делал я не только с заботой о бекере, но и с заботой о себе. Просто элементарно не хочу потерять доверие, и чтоб в следующий раз человек думал, а стоит ли вкладываться в какого-то СТ, который потом 2-3 недели деньги не может отдать по непонятным причинам.

+ стотыщпицот
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • JackBauer, загляни в соседнюю тему https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=13685.
    Интересно твое мнение. :) Поддержишь идею масс-гринд-бэкинга? ;)
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  1 3 4 5  
93 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.