Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Wintyara @ 29.7.2011) Проиграл крупный 3-бет банк тому же человеку, который меня по туз хай вскрывал. Неудобный соперник. По внешнему виду на рега совсем не похож, но играет очень хорошо и агрессивно. 280к примерно сейчас.
это был я.
по сравнению с тем зверьём, что съехались в этот раз на бэтфэйр, то я конечно же не рег, а так, мимо проходил... зарегился только из-за оверлея, который не случился.
удачи.
Цитата (Boba @ 29.7.2011) это был я.
по сравнению с тем зверьём, что съехались в этот раз на бэтфэйр, то я конечно же не рег, а так, мимо проходил... зарегился только из-за оверлея, который не случился.
удачи.
Ну ты молодец, мне с тобой очень неудобно было, хоть и позиция была.
Меня жестоко изгнали из турнира. 32к оллин поставил с AJ, уговорил везучего китайца с бб заколлить. У него Q8. Флоп A24 без его масти. Терн 8, ривер 8. Наша акра сегодня немного подкачала. :( Игрой своей доволен, грубых ошибок точно не было. Приз 2910.
Пока склоняюсь к тому, чтобы не играть завтра дабл шанс по 900. Сегодня в первом стартовом дне там набралось 24 человека всего, думаю завтра вряд ли будет особо больше. Ну и настроение после мэйна не совсем располагает. Но может когда проснусь передумаю. :)
Если решу все-таки не играть, то наверно разошлю дольщикам сразу доли за мэйн бетфэйра и возврат за несыгранный дабл шанс.
А за гранд РПТ уже по окончании того турнира, если будет что.
Вообще, если решу завтра все-таки не играть, то у меня будет очередная оффлайн серия отыграна в небольшой плюс.
Я блин просто покер-машина какая-то по генерации небольшого плюса. Почти все серии мои пока так заканчиваются. Вроде приятно в плюс отыграть, но блин хочется уже и нормально доехать. :(
За три дня мэйна, кстати, сделал 3 колла на ривере по туз хай в банках разной величины.
Два раза оказался старше.
Как я понимаю эту игру... но не доезжаю нормально. :(
Решил все-таки сыграть сегодня дабл шанс, состав намного лучше чем вчера, людей правда тоже мало (21). Сейчас 14 человек осталось. Средний стэк 30к, у меня 33,5к.
Блин. В предпоследней раздаче дня проиграл оромный банк. Хороший блеф на терне сделал, получил колл от дров, которые доехали на ривере и кольнули меня еще раз. 11к. С этим стэком перехожу во второй день, средний будет около 40к. Поехал делать хашламу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дома буду - отвечу :)