72,400 закончил уровень.
Цитата (Wintyara @ 28.7.2011)
Непростой был день. Очень устал. Решил отказаться сегодня вообще от развлекательной программы. Отдохну, отосплюсь и завтра полный сил в бой! :)
Играл активно весь день, поэтому прилично пошатало. В паре раздач удача была на моей стороне, несколько раздач есть в которых недоволен тем как сыграл, но были и такие раздачи где сыграл очень здорово и в целом уровнем моей игры сегодня был достаточно высокий, хорошо чувствовал динамику столов (поиграл сегодня за 5-ю по-моему разными столами, не везло все время с рассадкой, попадал три раза подряд на стол первый к расформированию) и использовал любую возможность для давления на соперников.
Удивило то, что когда осталось 28 человек никто явно не хотел вылетать... тут вроде совсем не бабл и тайтиться смысла нет, но за моим столом играли все очень аккуратно и постоянно отдавали мне банки, не желая ввязываться в борьбу. Ну а потом один человек решил ввязаться... ну и не повезло ему. :)
Нет сил расписывать раздачи, и хорошие и плохие.
Надеюсь завтра будет еще много позитивного контента и повода для радости у нас. ;)
Цитата (Saracen @ 29.7.2011)
http://www.pokeroff.ru/Saracen/strannyjj-son-post-2871937
Я не уверен, что снился мне именно РПТ, просто крупный турн на/в/за Украине (Киев или Одесса точно не помню). Я не знал, что там еще что-то крупное проходит, поэтому написал РПТ.
Толя, желаю только чтобы результат совпал с моим сном!