Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Blackwinterday @ 12.2.2011) Бронь на всё, что осталось. Сам играть его не буду, так поболею :)
44% есть? подтверди. Кину часть на ФТП, часть на Старс.
Цитата (ЧупА @ 12.2.2011) 4%, фтп, D....K....n
Вы практически одновременно написали запишу обоих :) Плюс друг СМС написал и пока выписали я редактировал тему что он берет 10 процентов, извеняюсь если что не так. БВД осталось 30% все записал на тебя
Завор, прошло уже двое суток, некрасиво с твоей стороны вообще не отписаться и не подвести итоги. Понимаю, что ИТМ не было, но расскажи хоть вкратце, как турниры то проходили.
Игралось хорошо почти на всех столах, на некоторых уже вначале был 2х или 3х стек но к сожалению потом на переезжали плюс кое где не складывалось, закончил без итм
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стоимость турнира $322, этот турнир с мултибаинами, следовательно продаю 6х баинов.
КЭФФ = 1,25
1% = $24,15
минимальная доля = 2%
продаю 50%
Всего за воскресенья планирую сыграть около 15 турниров, следовательно концентрация будет максимальна направленна на продаваемый турнир.
Моя онлайн статистика PS FTP
Мой дневник на Джипситим
Переводить на ники:
FTP - zavor4ik
PS - zavor
лучше ФТП
Продано 50% из 50:
kir - 4% !
Gottlose - 2% !
Temich - 10% (бронь)
ЧупА - 4% !
Blackwinterday - 30% !