Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Продаю доли на 500 снг 18макс турбо 15 и 30 лимит. Всего необходимо 100 аби = 2200$. Планирую отыграть пакет за 4-5 дней. Одновременно буду играть 7й лимит от себя.
Откат 65/35 в пользу беккеров(рейкбек забираю себе)
Моим гарантом выступает laten.
В продаже 90% (2000$).
Моя статистика в снг 18макс 7,15,30 лимиты(в шарке открыт)
Предлагаю продлить пакет на прежних условиях еще на 500 турниров. Кто за - плюсуйте пост,кто против - минус. Если будет хоть один против, тогда пакет считаю завершенным и перевожу всем деньги в полном объеме, если же все согласны продолжить, тогда перевожу только плюс с отыгранного пакета, остальные средства оставляю в кассе.
Следующий пакет готов начать послезавтра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Откат 65/35 в пользу беккеров(рейкбек забираю себе)
Моим гарантом выступает laten.
В продаже 90% (2000$).
Моя статистика в снг 18макс 7,15,30 лимиты(в шарке открыт)
Мой прошлый пакет
Начинаю катать при полном переводе всех средств(приниаю средства только старзами, никнейм oleg5188 )