Привет! Как начало снг сессии? Апдейти нас плз по мере ее прохождения - состояние БР, выполнение твоих kpi по vpp - ну чтобы мы понимали состояние сессии. Спасибо!
Да по шарку трудно сессии отслеживать. Леш, а у тебя нет отдельного учета сыгранных снг в рамках этой сессии (ну типа баланс БР и кол-во набранных vpp)?
хм) а как же тогда понять баланс твоего БР на СНГ - ты планировал играть до момента набора определенного количества VPP или до момента пока не кончится БР, собранный по данному предложению. Т.е. как ты планируешь подводить результаты?
Будем подводить по шарку. Фильтры на SnG и блаблабла. + альтернативные сайты OPR и PPL. ТС, ты хоть отписывайся как дела идут. Нас то как бы профит интересует, причём с SnG, ибо доли купили, а МТТ твои, хмм, это твои МТТ в общем, и к данной продаже отношения они не имеют.
Задача ТС вести учет игры, дольщики могут или довериться подсчетам или (и) проверить их. Я считаю не совсем правильно, что Леша этого не делает. Шарк и другие сервисы могут элементарно терять игры.
Цитата (Analyzer @ 8.12.2011) Задача ТС вести учет игры, дольщики могут или довериться подсчетам или (и) проверить их. Я считаю не совсем правильно, что deleted этого не делает. Шарк и другие сервисы могут элементарно терять игры.
Скажи каким образом я могу это сделать ? Точный результатов я дать не могу , могу давать примерные , а точные будем считать в конце марафона беря данные с интернет сайтов и ХМ и сравнивая их , смотреть какая разница с чем она может быть связана и решать проблему. Я думаю большой разницы не будет , у ХМ есть Глюк только один в подсчетах. Он не видит конца не которых турниров почему. На данный момент он показывает что у меня не завершено два турнира, но я думаю разберемся с этим в конце. Есть в ХМ еще один косяк , не буду его описывать смысл и так ясен.
Играю до момента когда я набью Супер Нову, собственно для этого я и создавал марафон.
Цитата (s3c3_1978 @ 9.12.2011) deleted, ты тогда хотя бы апдейти сколько осталось до набора vppp. И еще вопрос - winnings - это текущий профит или просто призовые.
в приципе вот здесь твои статы по СНГ можно сверять
deleted
призовых у тебя по http://pokerprolabs.com/topsharkpro?pn=Ex?n13&pnid=1&tt=sng в период 4-8 декабря ~ $11900 на дистанции ~ 160 турниров. Профит ~ 2.5K. В принципе по шарку все четко видно вплоть до списка сыгранных снг. Нужно только понимать статус vpp... Вот его хотя бы нам апдейти)
при этом сыграно (опять же примерно - нам как дольщикам просто для ориентира)
~ 20 по $100
~ 120 по $60
~ 20 по $30
в период 4-8 декабря
как то так статы показывают пока
Короче все идет оч неплохо. Удачи, Леш!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сорри вынужден снять бронь из лимитов(