Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, играю в покер два года, несмотря на то что на покерстарс зарегестрировался недавно около месяца, уровень игры мой является достаточно высоким...Статистика моя на старзах ru.pokerprolabs.com никнейм EarlyTeaam или
Поскольку банкролл не позволяет играть баины которые хотелось бы, надеюсь на вашу подержку, сделаю все что смогу что бы не разочаровать никого...Порядочность и чесность гарантированна.
Турниры следующие: по МСК
08:45 $3,5K Gtd Rebuy $3,3+3,00 rebuy +3.00 addon = 9.30$
10.00 $5 k gtd 3,3$ The big
11:30 2k gtd 4.4$
12.00 6K gtd 11$
Покупаем доли ребята, я не я, буду рвать на финалку!!!
Переводы: никнейм на покерстарс EarlyTeaAm
Утренний занос
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$28
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
20% ($5.6)
Окончание бронирования:
09.11.2011 09:10 МСК
Особые условия:
Откат - ITM 15% с призовых, фин стол 20%, топ3 25%, если пакет будет сыгран в ноль или не дай бог минус, я не получу ничего, но это маловероятно ;-)
Ребята покупаем доли, я понимаю что новичок, мало доверия, но я хорош черт возьми, хоть майку рви за монитором и кричи )) Порядочность в данном деле и ответственность своей игры в турнирах гарантирую.
Поверьте мужики в меня, я не подведу!Покер это моя жизнь и играю я дай бог каждому, и не хвастаюсь вовсе, а говорю как есть.Просто катать микро сит енд гоу очень впадлу, с вашим сотрудничеством и я быстрее сколочу банкролл и вы довольны будете.Ребята давайте сотрудничать, за мной не заржавет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/EarlyTeaAm/poker/results/BA1832AD7E124D47B10883251FBF998C.html?t=2&rc=745186
Поскольку банкролл не позволяет играть баины которые хотелось бы, надеюсь на вашу подержку, сделаю все что смогу что бы не разочаровать никого...Порядочность и чесность гарантированна.
Турниры следующие: по МСК
08:45 $3,5K Gtd Rebuy $3,3+3,00 rebuy +3.00 addon = 9.30$
10.00 $5 k gtd 3,3$ The big
11:30 2k gtd 4.4$
12.00 6K gtd 11$
Покупаем доли ребята, я не я, буду рвать на финалку!!!
Переводы: никнейм на покерстарс EarlyTeaAm