Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Родионов Кирилл , я игрок основного состава Винтим. Я бы хотел продать доли на Кипрскую серию.
Моя статистика: Онлайн
Сейчас основная масса играемых турниров - это фризауты от 33-215$, ребайники по 11-55$, ну и на выходных основные мажоры.
Ссылка на шарк.
Шарк потерял пару заносов на Пацифике(на 4к и 1.5к).
Оффлайн:
Есть весьма положительный опыт игры в оффлайне, особенно на Кипре. Частично статистику по оффлайну можно посмотреть тут .
Тут не учтены:
- дележка в топ3 турбофризаута за 500$ в июне на Кипре. Дали 7к.
- выигранный сат на МЭ во время РПТ Одесса в августе прошлого года
В этот раз будет два МЭ, первый с форматом секонд ченс, второй - с риентри. Я обычно делаю так: во-первых, все риентри я всегда выставляю без кефа. Во-вторых, я их обычно не включаю в пакет, а лишь оговариваю, что буду их делать в случае необходимости. Обычно всех своих дольщиков я знаю лично, потому деньги за возможные риентри вперед не беру, а прошу в случае необходимости дослать мне деньги за риентри. Если я вас хорошо не знаю - вам придется прислать деньги еще и за риентри(т.е. пакет станет дороже на 5к).
Способы оплаты: пс, angrymoron
можно вмз(в личку), кеш на Кипре
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика:
Онлайн
Сейчас основная масса играемых турниров - это фризауты от 33-215$, ребайники по 11-55$, ну и на выходных основные мажоры.
Ссылка на шарк.
Шарк потерял пару заносов на Пацифике(на 4к и 1.5к).
Оффлайн:
Есть весьма положительный опыт игры в оффлайне, особенно на Кипре. Частично статистику по оффлайну можно посмотреть тут .
Тут не учтены:
- дележка в топ3 турбофризаута за 500$ в июне на Кипре. Дали 7к.
- выигранный сат на МЭ во время РПТ Одесса в августе прошлого года
Event #3 $115 Sat. Main Event I Rebuy 5 Seats guar. $415 (двойной вход, двойной аддон)
• Event # 4 $340 NLH (Rebuy 60K Guar.) $1240 (двойной вход, двойной аддон)
• Event# 5 $2200 Main Event I Freezeout 2nd chance $2200
• Event #8 $225 Sat. NL Holdem Rebuy 6 Seats ($425) $825 (двойной вход, двойной аддон)
• Event #9 $1,070 NLHoldem Deepstack $1070 Freezeout
• Event #11 $540 NLHoldem Freezeout $540 Freezeout
• Event #13 $1070 NL Holdem KO Bounty (500 + 500 баунти) $1070
• Event #15 $330 Buy-in hunter (no prizepool, only bounty 300 each) $330
• Event #18 $340 NL Holdem rebuy 2 addon 100K Guar. $1240 (двойной вход, двойной аддон)
• Main Event #19 $3,300 NLH Main Event II ($3,300) Freezeout
В этот раз будет два МЭ, первый с форматом секонд ченс, второй - с риентри. Я обычно делаю так: во-первых, все риентри я всегда выставляю без кефа. Во-вторых, я их обычно не включаю в пакет, а лишь оговариваю, что буду их делать в случае необходимости. Обычно всех своих дольщиков я знаю лично, потому деньги за возможные риентри вперед не беру, а прошу в случае необходимости дослать мне деньги за риентри. Если я вас хорошо не знаю - вам придется прислать деньги еще и за риентри(т.е. пакет станет дороже на 5к).
Способы оплаты: пс, angrymoron
можно вмз(в личку), кеш на Кипре