Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
13 часов я ни в одном турнире не высиживал. Сейчас лучше выпить чего нить крепкого или успокоительного и пойти прогуляться. Уснуть все равно не получится.
Всем отправлю ближе к вечеру, закрыла уже рум, видеть его не хочу. Проснусь и всем отправлю. Спасибо вам за поддержку, я просто раздавлена... Когда проигрываю руке старше , ни слова не говорю, младше ведь была. Ну когда тебя переезжают вот так грязно, ну просто эмоций не осталось. Будь я на его месте, тоже бы колировала такой огрызок, но СТАРЗЫ СУКА, почему именно ему открывают????
Garyn28, Мне бабушка такую лекцию прочла, что я как заново родилась, с новыми силами готова тащить! Еще чуть пи***лей не дала, за-то, что я расстраиваюсь выгрышу. В общем бодра как никогда!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.