Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, зовут Мария, играю в покер 3 года. Статы:
Этот год:
Особые условия: Собираюсь играть Фризауты до 33$. Ребайники от 1.10$-5.50$. Все VIP фриролы входят в пакет. Так же в воскресенье добавлю турнир 55$ Woman's Sunday. Начну, как только продам все доли. Отыграть планирую за 10-15 дней. Отчет после каждой игровой сессии. Аби турниров 11, собираю сумму в размере 75БИ 850$. От себя ничего играть на время марафона не буду. Все нокауты и неиспользованные ребаи в призы При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства. Профит 0-850$ 15% 850$-2200$ 20% 2200$+ 25%
Марафон может быть прекращен по следующим причинам: Слив БР 850$ По просьбе дольщиков.
Денежные средства принимаю на PS ник libra787
Связаться со мной можно по Skype - Sonu19751
150 МТТ
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$850
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($17)
Окончание бронирования:
30.05.2012 22:00 МСК
Особые условия:
Результат
$1877
+$1027
Всем спасибо за доверие. Начало складывалось не плохо, но под середину и конец марафона старзы меня *Цензура* .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статы:
Этот год:
Особые условия:
Собираюсь играть Фризауты до 33$. Ребайники от 1.10$-5.50$. Все VIP фриролы входят в пакет. Так же в воскресенье добавлю турнир 55$ Woman's Sunday.
Начну, как только продам все доли. Отыграть планирую за 10-15 дней.
Отчет после каждой игровой сессии.
Аби турниров 11, собираю сумму в размере 75БИ 850$.
От себя ничего играть на время марафона не буду.
Все нокауты и неиспользованные ребаи в призы
При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
Профит 0-850$ 15% 850$-2200$ 20% 2200$+ 25%
Марафон может быть прекращен по следующим причинам:
Слив БР 850$
По просьбе дольщиков.
Денежные средства принимаю на PS ник libra787
Связаться со мной можно по Skype - Sonu19751
Всем спасибо за доверие. Начало складывалось не плохо, но под середину и конец марафона старзы меня *Цензура* .