Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
множество хороших проходов, но за финалку не пускают, то два аута на ривере доедет, то три
в одном проиграл АВ<87 за средний на финалку, чувак сошел с ума и пушил 100%, не принять его на АВ пусть и на 15М было бы преступлением
воскресенье это просто пылесос
сколько раз мои ТТ+ ушатали А2-А9 руки я даже считать не возьмусь
в итоге 3 седьмых места, два на 888 и одно в дипе за 5 на старзах, два вылета из трех чисто по моей вине, поплыл, выносливости не хватает
две финалки, 3 и 7 места
три предфиналки, две аут баблбоем
AQ<AJ на одной
на второй монострдро оппу с терна доехало за чиплидерский стек
на третьей мне монстрдро с флопа не доехало, тоже за чиплидерский
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
но оцените героизм, я высидел 4 часа финалки до топ-3 в дипе за 2,75$ только что бы вывести сессию в ноль
Касса: 822$