Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня тоже отдохну, лучше почитаю что-то и воды посмотрю
Мозги кипят, на улице +35, о Один, пошли пару прохладных выходных твоему верному викингу
Самое печальное, что таким бр не смогу сделать хорошую загрузку на выходные(так-то можно легко вгрузить 300-400 баксов играя только до 22 лимита, придется селектить), кроме сатурдея 6-мах за22 в субботу и биггера за 22 в воскресенье наверное за 22 ничего больше играть не буду
Я потерял веру
Я не верю, что МТТ это не лотерея, это все ебаный рандом
Завтра отдыхаю, потом сконцентрируюсь на дипах, 6мах и 4мах, на играх с глубокими стеками, где не надо в каждой раздаче играть пуш-фолд и если какое-то гавно тебя перекупит на ривере, ты останешься в игре
Касса: 501$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.