Цитата (Niarlanhotep @ 12.1.2015)
ДОП. УСЛОВИЕ для самодисциплины. Между началом одной сессии и началом следующей должно пройти не менее 36 часов, в случае нарушения - штраф половина доли профита игрока. Исключение суббота-воскресенье.
Цитата (vasyamilash @ 12.1.2015)
какая загрузка в сессию, соотношение регспид к турбо? примерный список загрузки набросать возможно?
не агро ли бр получается?
Цитата (snvosk @ 12.1.2015)
Какой смысл в этом пункте?
Если зальешь нарушая наказания всё равно нет, а если выиграешь может возникнуть срач на ровном месте из-за 5 минут.
Цитата (Niarlanhotep @ 12.1.2015)
Этот пункт не предназначен для выковыривания прибыли для дольщиков, он исключительно для меня, внешний локус контроля.
Играть буду день через день, то есть 48 часов между сессиями, 36 часов это запас что бы избежать "срача" и на случай если захочу сменит время сессии.
Цитата (snvosk @ 12.1.2015)
ну задам еще раз,
Какой смысл пункта где по факту ты можешь понести наказание только если сыграешь в плюс?
А также можешь потерять половину профита за 5ми минутное несоответствие заданных тобой же временных рамок.
Разумнее назначить Х долларов за нарушение в профит,тогда у тебя будет смысл самоконтроля а сейчас его почти нет.
Цитата (vasyamilash @ 12.1.2015)
не агро ли бр получается?
Мои результаты
44000 долларов профит, 32%РОИ
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Niarlanhotep/poker/results/EEDCAA3E15174803BE04DC893C8237E4.html?t=2&scp=342
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Niarlanhotep
Рум: Poker Stars
Ник: Niarlanhotep
Условия.
1. Пакет на 300 турниров с Аби ~10(+-3)$ с байинами от 0 до 33$, (выше 22$ только при положительном балансе), на турниры c байинами выше 15$ играю саты, они в зачет количества турниров не идут.
Ребайники до 5,5$ при отрицательном балансе, до 11$ при положительном.
Турбины до 11$ ,турбо ребайники до 3,3$ при отрицательном, ну и при положительном до 33$ и 5,5$ соответственно.
2. Текущий профит реинвестируется.
3. Сумма долей 1000$
4. В продаже 100%
5. Откат от профита до 1000$ 20% выше 1000$ 25%
6. Пакет считается завершенным либо при отыгрывании 300 турниров, либо по достижению отметки профита в 3000$, либо при заливе пула.
7.Отчеты публикуются минимум раз в 3 дня.
8.Если решу играть что-то вне рамок рамок пакета, то предварительно обязан сообщить об этом в теме.
9. За форс мажоры ответственности не несу.
ДОП. УСЛОВИЕ для самодисциплины. Между началом одной сессии и началом следующей должно пройти не менее 36 часов, в случае нарушения - штраф половина доли профита игрока. Исключение суббота-воскресенье.
Есть у меня некоторая склонность к задротству, и в такие периоды значительно снижается мотивация и концентрация и начинается тупая абс долбежка, ну и что бы не пропадало желания играть ввожу этот пункт.