Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.Планирую поехать играть оффлайн серию Baltic Poker Tour, в Эстонию с 13 по 22 апреля. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=48890
Пока регуляры покера будут в Берлине,я буду тащить мейн в Таллине))
Успехи онлайн ниже на картинке.
Успехи оффлайн - 12 место в мейн ивенте в серии Spesial Week в Крещатике; 13 место в турбо турнире в Каннах.
Больше похвастаться нечем,играла всего в живую турниров 6 В пакет входит:
16.04. Main Event day1a (250K GTD)..................................2200€
17.04. Main Event day1b (250K GTD)..................................2200€
19.04. Big Event day1a .....................................................880€
Продаю не много,для болельщиков и для ауры))
Перевод:
Наличка в Киеве
Букерсы (в личку)
PS- tonika88 (я на аватарке)
За не сыгранные турниры деньги будут возвращены с кефом. Второй вход в Мейн буду использовать только в случае вылета из дня А. Если после дня А будет короткий стек буду играть с ним.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока регуляры покера будут в Берлине,я буду тащить мейн в Таллине))
Успехи онлайн ниже на картинке.
Успехи оффлайн - 12 место в мейн ивенте в серии Spesial Week в Крещатике; 13 место в турбо турнире в Каннах.
Больше похвастаться нечем,играла всего в живую турниров 6
В пакет входит:
16.04. Main Event day1a (250K GTD)..................................2200€
17.04. Main Event day1b (250K GTD)..................................2200€
19.04. Big Event day1a .....................................................880€
Продаю не много,для болельщиков и для ауры))
Перевод:
Наличка в Киеве
Букерсы (в личку)
PS- tonika88 (я на аватарке)
За не сыгранные турниры деньги будут возвращены с кефом. Второй вход в Мейн буду использовать только в случае вылета из дня А. Если после дня А будет короткий стек буду играть с ним.