Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сессия номер 11 завершена.
И могу только одно сказать :
Если старзы будут в конце года раыгрывать номинацию "Мистер недоезд 2012", то я знаю кто победит.
Цитата (romarijii @ 11.12.2012) Хватит нюни растаскивать на пол форума . Сел и втащил. Как раньше. Это же просто.
У них твои деньги. Приди и забери их. Они не против))я договорился
Приснилось мне довече,батенька,что идя по узким улочкам какого-то европейского города, Вас начали из окон забрасывать говном.И уж знать не знаю,к чему бы это,но отдаю себе отчет,что для оставшихся - это не шуточная подоплека,но от судьбы не убежать и... в общем, сам принимай решение.
я так понимаю это была четвёртая или пятая раздача(((
Вторая..
Что самое интересное, мне одновременно в трёх турнирах раздали АА... Первую раздачу я выложил сюда.. Во второй я нашёл силы выбросить на ривере (там оказался сэт). В третьей на тёрне положили две пары на QJ... Выкинуть не смог.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я всегда открыт для общения