Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток! продаю доли на марафон 200турниров SNG по 4.5$ на 180тел,дополнительно подключать по 11$ не турбо на 180чел,т.к. их за ночь собирается не много,то будет на каждые пять по 4.5$ один по 11$
отчеты каждую игровую сессию,отыграю пакет за десять дней
1. При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
2.Варианты типа полетевший комп.(есть у кого взять другой комп) и отключение интернета(есть резервная линия) для меня не являются форс-мажором и ответственность беру на себя
3.Оставляю за собой право не играть если плохо себя чувствую
ник на PokerStars-kootua,на аватаре слитки золота
Украина вперёд!
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$450
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($22.5)
Окончание бронирования:
16.03.2013 19:41 МСК
Особые условия:
30/70 в пользу бекера от чистого профита и если я отыграю пакет выше 1000 дол,то 40/60
Цитата (bluffer4ever @ 16.3.2013) отправил остаток 100$ оттуда же Je****24, удачи
получил вторую часть денег
сегодня три финалки 3,4,7места
опять по 11 не грузились.как Вы смотрите на то,чтобы завтра играть Шторм и Биг за 11$?,банкрол позволяет,отпишитесь или поставьте плюс на это сообщение
получил вторую часть денег
сегодня три финалки 3,4,7места
опять по 11 не грузились.как Вы смотрите на то,чтобы завтра играть Шторм и Биг за 11$?,банкрол позволяет,отпишитесь или поставьте плюс на это сообщение
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
отчеты каждую игровую сессию,отыграю пакет за десять дней
опыт игры в онлайн достаточный,моя статистика
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/kootUA
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/kootUA/poker/results/FA0343D9E7344DE18BCB516724DF8218.html?t=2
1. При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
2.Варианты типа полетевший комп.(есть у кого взять другой комп) и отключение интернета(есть резервная линия) для меня не являются форс-мажором и ответственность беру на себя
3.Оставляю за собой право не играть если плохо себя чувствую
ник на PokerStars-kootua,на аватаре слитки золота