Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вы заняли на турнире 7844 место. Сумма в размере USD 34,92 зачислена на Ваш счет живых денег.
плюс 50 центов за голову в нокаутах.
Уважаемые беккеры, в связи с малым опытом в данном виде деятельности, я не могу взять на себя ответственность по разделению призов. Соответственно, я прошу Вас самим определить необходимые выплаты.
деньги разослал. если посчитал неправильно (но вроде бы все должно сходиться) пишите - разберемся. спасибо за доверие.
PS игрой, честно говоря, немного недоволен, но программа-минимум выполнена: ущерба беккерам не принес. будем стараться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
банкролл в порядке, но хочу попробовать себя в этой ипостасси
моя статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/buzav77/poker/results/43BFE849AC1D436D8D435DFC18503587.html?t=2&rc=877132
планирую отыграть на ПС следующие турниры:
1. Sunday Storm 1M Gtd - 11$ - 22:30
2. 2.70 нокауты 4 КГ - 21:15
3. 3.30 9 КГ 21:00.
общая сумма БИ - 17 $
премии за головы - в призы
Переводы принимаются на PS - ник: buzav77
Выплаты тем же способом сразу после окончания турниров.