Цитата (BaonLuhta @ 1.1.2011)
ХЗ,7 депозитов не делал,очков столько не набирал.Тем не менее,через час подняли.
Старушенция!Ты еще и без статов килополе убил!Не пожалей немножко баксов с заноса,купи Холдем менеджер или ПокерТрекер(хотя бы урезанную версию).
Цитата (puzzledlook @ 3.1.2011)
Столько негатива, это ппц. Завидуйте молча чуваки
Цитата (karevtlt @ 31.12.2010)
омфг
достаточно посмотреть раздачи хотя бы в этой теме, чтобы понять что покупка у тебя долей на что угодно, хоть каким либо образом связанное с покером, крайне невыгодно
а сегодняшний занос просто очень изящный плевок со стороны диспы в лицо всем регулярам, переживающим даунстрик
да
такие вот доезды лишний раз доказывают, что значение фактора удачи в покере незаслуженно преуменьшено
в любом случае я уверен, этот занос сыграет со старухой очень злую шутку
какую - вы все и так понимаете
Цитата (puzzledlook @ 4.1.2011)
Где нашел негатив? В этом треде, сэр.
Ах да, это сплошной позитив
в любом случае я уверен, этот занос сыграет со старухой очень злую шутку
Это тупо смесь зависти и обиды, люди такие люди
Цитата (ggrules @ 4.1.2011)
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/OldWomanSill
worst day 01/1/11 -657$
он не шутил
зачем такие слова как игра по БР , если у нас впереди очередной занос, а в кэше мы на голову сильнее всех просто бэдбиты кругом
worst day 01/1/11 -657$
он не шутил
зачем такие слова как игра по БР , если у нас впереди очередной занос, а в кэше мы на голову сильнее всех просто бэдбиты кругом
Цитата (CTAPYXA @ 4.1.2011)
. Моя цель в покере не гриндить ,а играть большие лимиты .
Старух хватит играться с моим рейтингом (минусанул потом удалил, мне без разницы)
поверь я на 99% пишу не со злобы-зависти, просто обидно, что ты так разбазариваешь то, что могло дать тебе хороший старт
Цитата (CatcherLuck @ 4.1.2011)
Ты извини конечно, но куда тратить честно выигранные денги, это реально его дело и больше ничьё, и расчитался он тут же, в отличие от некоторых на этом форуме, да и доли покупать никто никого не заставляет, как-то так.
Цитата (Basilio87 @ 4.1.2011)
в следующий раз будешь рисковать - пиши в личку!)
Тогда у меня печаль....я видимо один такой...удачливый.