Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю на PS, ник: Tarassol, деньги туда же.
Я продаю в первый раз, поэтому поручителя нет, поэтому турниры дешёвые и мало=) Но начинать с чего-то нужно=)
Продаю 100%.
Список турниров на 1 сентября ( Изменено с согласия бэкера):
1) 22.00 The Big 11$ ( 50 k guaranteed )
2) 23.45 5.50$ NL Holdem (1000 cap, 1000 guaranteed )
Откат после покрытия би бэкеров с итм: 10% от профита, топ 15: 15% от профита, топ3: 20% от профита.
Общая сумма: 16,50$, мин.доля: 1.65 ( 10%)
Условия
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$16.5
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($1.65)
Окончание бронирования:
01.09.2011 23:59 МСК
Особые условия:
Результат
$10
-$6,5
Первый блин так сказать минусовой чуть чуть получился.
История вылета в the big 11.
Блайнды 40/80 анте 10
Утг - лимп
утг+1 лимп
до меня все пас, я на мб J2s, решил доставить 40.
бб - чек.
флоп: J2J - две черви. Чекаю естественно, за мной трое тоже чек.
тёрн: K - не в масть. Трое за мной, думаю может кто в K попал поставит - чекаю. бб - чек, утюг ставит 160, утг+1 пас, я просто кол, думаю может бб зацепится за фшел дро или за K, но он пас.
Нас двое, ривер - 7 не в масть, думаю если поставлю - выбить К могу, а так он часто сам будет ставить - после 3-х моих чеков тяжело поверить в валета, заманиваю чекаю, он ставит 400, переставляю до 1020, он олл-ин, ну я кол - кто у меня пас увидит в такой ситуации? Единственное сомнение это j7 у него, KJ - он бы рейзил, KK - рейзил бы, думал я, но у него KK. Так сказать первый блин - кулером=(
Ожидать что он без рейза зайдёт с KK или KJ на этом уровне блайндов было очень сложно... Единственное сомнение J7 какие-нибудь, а так у него полно валетов, две двойки, две семёрки - он бы всё сыграл именно таким образом... может кроме семёрок там по тёрну бы рейза не было, но jokestars постарался на славу
По 5.50 был хороший стек, опустился к баблу, и сразу после переезд. Сквизил с баттона с K7o, получил колл на бб от короткого стека ( 12-13 бб ), флоп 267 - две трефы, он лид, я рейз под его олл-ин, там кол с 75 без треф. На ривер упала 5. Подождал несколько раздач, получил 66, запушил свои 13 бб, получил колл от 99. Действие я бы сказал пограничное, фолд эквити было хорошее. Если бы стек был 10бб то оно точно плюсовое, 16-17 - минусовое, так что пожалуй пограничное всё же.
Будем тащить в будущем!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика на opr: http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Tarassol/poker/results/3E330B2A0E3A4980B23692490B0659BA.html?t=2
Играю на PS, ник: Tarassol, деньги туда же.
Я продаю в первый раз, поэтому поручителя нет, поэтому турниры дешёвые и мало=) Но начинать с чего-то нужно=)
Продаю 100%.
Список турниров на 1 сентября ( Изменено с согласия бэкера):
1) 22.00 The Big 11$ ( 50 k guaranteed )
2) 23.45 5.50$ NL Holdem (1000 cap, 1000 guaranteed )
Откат после покрытия би бэкеров с итм: 10% от профита, топ 15: 15% от профита, топ3: 20% от профита.
Общая сумма: 16,50$, мин.доля: 1.65 ( 10%)
Первый блин так сказать минусовой чуть чуть получился.