Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, так как мне немного не по банкроллу, решил продать доли на несколько турниров FTOPS. Вот 2 из них:
1) $322 FTOPS#3 300KG shootout 6max turbo - в продаже 0% с кэффом=1.25. Стоимость долей: 10% = 40.25 , 5% (мин доля) = 20.13
2) $216 FTOPS#4 150KG HORSE RUSH - в продаже 0% без кэффа, но с условием, что если я попадаю на финалку то, оставляю себе дополнительно 15% от приза, если вхожу в тройку лучших - 20% от приза, а если выигрываю турнир - 25% от приза. Часть приза за вычетом этих % и будет разделена между дольщиками. Стоимость долей: 10% = 21.60 , 5% (мин доля) = 10.08
Оба турнира на 50% играю за свои деньги.
О себе: профессиональный онлайн-МТТшник, играю турниры за $50-$150, большой опыт участия во многих крупных сериях (WCOOP, SCOOP, FTOPS). Но пока нигде из них не доехал, так что лака накопилось прилично ;) В HORSE играл не так много, турниров, но опыт есть, и есть понимание - как играть такие турниры на таких полях, поэтому считаю себя в этом ивенте достаточно плюсовым.
Доли приниматся на Покерстарс - Mouse Po (Ulyanovsk), Фулльтильт - InspectorPo (U) или Absolute Poker - MousePo (name - Vyacheslav)
Если Вам не так важно, то лучше переводите на ПокерСтарз.
Цитата (lMOFOl @ 12.11.2010) Слава,уточни плиз.
За выбивание ФТпро, $-идут в зачет призовых?
Идут, но я никого так и не выбил.
Только что вылетел из HORSE. Этот блядский уебищный говнофуллтилт понараздавал такую масу куллеров и бедбитов за этот час, что просто пиздец!!!! Я давно такой грязи не видел!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) $322 FTOPS#3 300KG shootout 6max turbo - в продаже 0% с кэффом=1.25.
Стоимость долей: 10% = 40.25 , 5% (мин доля) = 20.13
2) $216 FTOPS#4 150KG HORSE RUSH - в продаже 0% без кэффа, но с условием, что если я попадаю на финалку то, оставляю себе дополнительно 15% от приза, если вхожу в тройку лучших - 20% от приза, а если выигрываю турнир - 25% от приза. Часть приза за вычетом этих % и будет разделена между дольщиками.
Стоимость долей: 10% = 21.60 , 5% (мин доля) = 10.08
Оба турнира на 50% играю за свои деньги.
О себе: профессиональный онлайн-МТТшник, играю турниры за $50-$150, большой опыт участия во многих крупных сериях (WCOOP, SCOOP, FTOPS). Но пока нигде из них не доехал, так что лака накопилось прилично ;) В HORSE играл не так много, турниров, но опыт есть, и есть понимание - как играть такие турниры на таких полях, поэтому считаю себя в этом ивенте достаточно плюсовым.
Мои ники в румах:
PS - Mouse Po
FTP - InspectorPo
Ongame - InspectorPo
Cereus - MousePo
B2B (Entraction) - MousePo
Unibet - InspectorPo
IPoker - InspectorPo
Доли приниматся на Покерстарс - Mouse Po (Ulyanovsk), Фулльтильт - InspectorPo (U) или Absolute Poker - MousePo (name - Vyacheslav)
Если Вам не так важно, то лучше переводите на ПокерСтарз.
Cписок дольщиков:
1 турнир:
50% - InspectorPo
5% - Dimitrij (куплено)
10% - Maximka19 (куплено)
10% - lMOFOl (куплено)
5% - Extra_large (куплено)
20% - MrAntoha (куплено)
2 турнир:
50% - inspectorPo
5% - Dimitrij (куплено)
10% - Maximka19 (куплено)
25% - lMOFOl (куплено)
10% - Extra_large (куплено)
Бронь действительна в течении 3 часов, турики начинаются уже впримерно через 12 часов.