Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
За 2 недели 4-ый недозанос, еще не учитывая, что вчера в турбе за 25 Евро, где первое 2.2к было проиграл с АА против 88 за 4-5 средних в топ 100, будучи на тот момент первым стэком против стэка топ5 и мегачипстэк и в ребайнике по 3, где первое 1,8к евро с АА против АВ тоже за мегачипстэк что-то около 6 средних в топ 70.
Но я помню, что писал, что обязательно что-то втащу и до НГ намерен сделать это!
Но вот самый ужасный день был понедельник. Такого количества проигранных сравнений я не видел очень давно. И не важно было выставлялся я в коин, сверху или снизу...
Пора тащить! :hkttb:
Как оказалось, понедельник еще был не пределом.
Вчера очередной день переездов. Словил где-то 4 баббла, выставляясь с премиум руками префлоп. На обычных старзах вообще всего 1 ИТМ из 25 турниров, но хотя с той диспой и не такое бывает.
Жестокий по диспе выходит марафон.
Отыграю его до конца след. недели. За это время поиграю менее дисперсионные и менее короктие турниры.
Стрик продолжается. Вроде, появляются какие-то результаты, но все еще очень много проигранных сравнений сверху, в том числе в дип ранах и на бабблах.
ИТОГ ДНЯ №11
Сыграно турниров: 35
БИ: 505,29€ Призы: 385,04€ Профит: -120,25€
Ход марафона
Сыграно турниров: 396
БИ: 6667,16€ Призы: 6096,2€ Профит: -570,96€
Вот и тут то же самое. Вроде, неплохо в начале все шло, но в 3-х дипранах повылетал. 2 Раза в коинах и раз в топ 40 Бига 20 Евро проиграл с АА против ДВ префлоп. Но я чувствую, что уже становится получше и жду дикого апа :)
Планирую отыграть в воскресенье и если сильно не устану морально, то и понедельник. И сразу подведу итоги марафона, чтобы подсчитать все и расчитататься до конца года. Собственно сразу и создам и новый марафон. Еще не знаю, каким сделаю его по формату, но однозначно в его рамках хочу сыграть Сандей Миллион, который бцдет проходить 5-го января на французских старзах с БИ 250 Евро и 1млн Евро гарантией.
лимп от фиша, играющего 100% рук и изоляция от рега на очень широком спектре. думал сыграть через 3 бет колл, но в итоге посмотрел что в банке четверть стэка и решил, что и так норм будет сразу пихнуть, но вляпался...
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $250(BB) Poker Stars Hero ($6,656) BB ($6,742)
UTG ($3,668)
UTG+1 ($5,345)
UTG+2 ($13,668) MP1 ($11,871) MP2 ($11,493)
CO ($2,450)
BTN ($3,295)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Марафон наконец-то в плюс!
ИТОГ ДНЯ №6
Сыграно турниров: 30
БИ: 504,24€
Призы: 718,79€
Профит: +214,55€
Ход марафона
Сыграно турниров: 182
БИ: 3403,17€
Призы: 3498,06€
Профит: +95,89€