Забронировал 2% на пользователя avpog в предложении Frutosx MTT.
Цитата (avpog @ 23.11.2013)
В момент когда он рейзнул 63к возможно стоило подумать о фолде. Хотя, смотря что за опп конечно. Но, если задуматься, что за руку он так играет? И будучи чипаком на предфиналке наверное лучше было сохранить стек в такой стремной ситуации.
Все это имхо естественно. Удачи тебе!
Цитата (Optimystic @ 23.11.2013)
А зачем столько рейзов? Можно было и заслоуплеить. По крайней мере рейз в 90к уже явно лишний и на него нам ответят только тузы. Если опп конечно не фиш. Имо, сыграно плохо. А если учесть, что это предфиналка, то ошибка становится еще более ощутимой.
Цитата (Frutosx @ 23.11.2013)
3 моих друга рега сказали, что не ушли бы. Я сам еще КК префлоп ниразу не выкидывал и тут не смог. Вообще, как показывает практика оппы могут спокойно переигрывать свои руки и показать там дже ВВ или АДс, тем более это был как раз такой немного непонятный - средний игрок, который мог переиграть руку. Хз.
Цитата (Optimystic @ 24.11.2013)
Ну хз. Это даже не битва блайндов(хотя, даже в битве блайндов можно и сфолдить). Думаю QQ-TTскорее всего колили бы и вскрывали на бордах без туза. АК скорее всего пушили бы или колили, но не рейзили бы плоско. Поставь себя на место оппа. Ты бы пушил на 6бет против УТГ(МП) АК или JJ(QQ)?
В общем подумай на будущее насчет колла(как слоуплей). Ну или сразу пушить на 5бет(зачастую положат на АК и будут широко коллить на карманках). Мне кажется, плоский 6бет рейз здесь выглядит худшим решением.
Удачи в дальнейшем ;)