Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На этой неделе хочу отыграть 3 дня и, возможно, закончить марафон.
Как я уже говорил - следующий марафон я хочу сделать длительностью на 3 месяца с Общим БИ 4к Евро, чтобы постоянно не заморачиваться с расчетами и переводами каждый месяц. На счет откатов посоветуюсь с друзьями, которые уже продавались на подобные пакеты, но в любом случае они не будут сильно отличаться от этих, но немного увеличатся, исходя из того, что поле я бью и вероятность отыгрывания марафона длительностью 3 месяца в плюс гораздо выше чем марафона длительностью в месяц за счет большего количества турниров и соответсвенно меньшей дисперсии, но опять же повторюсь, что условия я постараюсь сделать, как для себя так и для дольщиков :)
Так же в условиях пакета я хочу отыграть Сандей Миллион на французских старзах и кучу всевозможных сателлитов на него. БИ на турнир составляет 250 ЕВРО и 1 Лям гаранта. В принципе если большинство дольщиков откажется, то тогда на этот т крнир я продам доли отдельно.
Уже сейчас я принимаю предварительные брони на новый марафон, чтобы сразу его начать.
P.S. Все сообщения по этой теме пишите в личку, скайп или ещё куда-то, чтобы не засорять этот марафон :)
Против того же ушлёпка.
Хз оптимально ли сыграл, но учитывая его агрессию префлоп был уверен, что он в меня пробаррелит пару раз на любом флопе, та и после чека флопа положил его на какие-то ВД, но чё-то он ваще ниочем постфлоп оказался.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опять на предфиналке за полтора средних....
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $7,000(BB) Poker Stars
SB ($188,687)
BB ($383,984)
UTG ($55,690)
UTG+1 ($392,111)
UTG+2 ($131,630)
Hero ($111,211)
MP2 ($246,483)
CO ($158,537)
BTN ($96,366)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $14,000, MP2 raises to $42,000, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $110,336 (AI), MP2 calls $68,336
FLOP ($239,047)
TURN ($239,047)
RIVER ($239,047)
MP2 shows
(Pre 18%, Flop 86.0%, Turn 77.3%)
Hero shows
(Pre 82%, Flop 14.0%, Turn 22.7%)
MP2 wins $239,047