Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну и всё по дефолту блин. Один коротыш зарестиллил на 43с и увёз тузов, другой удачно постиллил и сделал такой колл увёз меня. Я в шоке. Опять долбаный коин..... Ну и всю финалку и предфиналку нереальный карддед.... ((
КОГДА Я УЖЕ ВТАЩУ ЭТОТ РЕБАЙНИК блин??????
No Limit Holdem Tournament
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$9+$1
кароче думал блин погриндить всю неделю, но возьму паузу небольшую. За 3 сессии подряд вылететь в ребайнике по 10 12-ым, 8-ым и 6-ым это жестоко блин. И к тому же вчера ещё собрал бабблы в БИГЕ 10, 6 максе за 50 и в ещё одном сате на 6макс за 50. Недоборы, в общем, нереальные. Задолбало в ноль играть. Разберу лучше пару ХХ и поищу ошибки.
Оба отчёта за 2 последних дня сделаю сегодня вечером.
Играемые турниры запишу позже, а то дофига писать, но вобще сессия выдалась ужасной. Столько сравнений я не проигрывал давно. Особенно обидно за вылеты с дорогих туриков, где хорошо играл, но не тащил коины :((
Кароче печальнейшим образом засадил весь профит, который создавал тремя подряд финалками за 2 дня. Печально...Возьму небольшую паузу и снова в бой.
Кстати, как я уже всем писал, марафон продолжу до конца года. До связи.
Блин, я вот и понимаю, что, наверное, надо просто к предфналке и финалке выходить с хорошим стэком, но стандартная фигня, что средний стэк около 20ББ и даже когда я вчера был чипаком в ТОП 30, все начинают распихиваться и если карта не заходит и сравнения не тянутся, то стэк падает. И вот такая хрень уже 5 раз за 10 дней последних. Не понятно то ли я гоню, то ли не везет и надо дистанцию накатывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
финалка ребайника по 10 снова. 6 тел в игре. 2 чипака и нас четверо с одинаковыми стэками!