Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем. Меня зовут Николай
Продаю серию 200 мт снг за 0.25$ 45 и 90 max.буду миксовать. Играть буду по 8-10 столов. Для серии нужно 28 би= 7$
Серия прекращается когда отыграю 200 мт снг еще немного и тыщами буду их продавать ну тысячами конечно
Играю по 16 часов постоянно свободен.отыграю за 4 дня если получится отыграю если не умру
За время сеесиии от себя ничего не играю. После каждой сессии отчет. Не несу только ответственность за конец света, все остальное решаемо. мой никZorro00714
эксклюзив
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$7
Процент для продажи:
96%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
48% ($3.36)
Окончание бронирования:
04.12.2012 21:00 МСК
Особые условия:
откат 20 на 80 в пользу дольщиков
Результат
$15
+$8
в последних 30-ти ужас какой -то лудики долбаные, даже в итм не попадал толком еле ускребся себе оставил 2 уе всем выслал спасибо за бекинг такой паект последни раз создаю(((
в последних 30-ти ужас какой -то лудики долбаные, даже в итм не попадал толком еле ускребся себе оставил 2 уе всем выслал спасибо за бекинг такой паект последни раз создаю(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю серию 200 мт снг за 0.25$ 45 и 90 max.буду миксовать. Играть буду по 8-10 столов. Для серии нужно 28 би= 7$
Серия прекращается когда отыграю 200 мт снг еще немного и тыщами буду их продавать
Играю по 16 часов постоянно свободен.отыграю за 4 дня если получится отыграю если не умру
моя статистика
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Zorro00714/poker/ratings/BE572D5A81FB44EBA9CAE81756AC64B1.html?t=3&scp=720
За время сеесиии от себя ничего не играю. После каждой сессии отчет. Не несу только ответственность за конец света, все остальное решаемо.
мой ник Zorro00714